Cheslav 57 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Это все монтаж,не верьте ему) И всёж е, мне вот тоже интересно, какую роль модераторы играют в самой игре, т.к. слегка не честно было бы, если бы они имели "плюхи" недоступные простым смертным:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 И всёж е, мне вот тоже интересно, какую роль модераторы играют в самой игре, т.к. слегка не честно было бы, если бы они имели "плюхи" недоступные простым смертным:confused: Какие плюхи? Мы работаем за инициативу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 И всёж е, мне вот тоже интересно, какую роль модераторы играют в самой игре, т.к. слегка не честно было бы, если бы они имели "плюхи" недоступные простым смертным:confused: Они имеют то же самое, что и простые игроки. Не более) Мафина вон вообще в ц грейде бегает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Они имеют то же самое, что и простые игроки. Не более) Мафина вон вообще в ц грейде бегает :D она любит хардкор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 И всёж е, мне вот тоже интересно, какую роль модераторы играют в самой игре, т.к. слегка не честно было бы, если бы они имели "плюхи" недоступные простым смертным:confused: Модераторы имеют Премиум-аккаунт и функцию блокировки чата за рмт. На этом их привилегии заканчиваются, если у модератора есть какие-то вещи, сверх премиум-аккаунт, то это уже за собственные деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimmON 6 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Нормально тогда. Пусть играют на здоровье:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Какие плюхи? Мы работаем за инициативу) не, ну мало ли статы рисованые или шмот +20:-) , такие вот модераторы могут делов наделать, особенно если в клане варов, а так спс за инфу всем, вопросов больше не имею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Может модеры и бегают в городах и локах, но вчера сам, лично, видел и ставил для себя в блок 3 персонажа, около 4 часов которые стояли в Гиране и кричали о продаже адены за реал. Я конечно понимаю, что все мы люди, все мы спим, отдыхаем, гуляем, кушаем и т.д., но раздражает до невозможности сей вещь. Предложение: не скрывайте свои ники, а скажите их, дабы можно было обратиться сразу, с такой проблемай, но да, во избежание флуда вам в чат, делайте предупредительные баны - если к вам обратились без причины, к примеру 30 минут блок чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Может модеры и бегают в городах и локах, но вчера сам, лично, видел и ставил для себя в блок 3 персонажа, около 4 часов которые стояли в Гиране и кричали о продаже адены за реал. Я конечно понимаю, что все мы люди, все мы спим, отдыхаем, гуляем, кушаем и т.д., но раздражает до невозможности сей вещь. Предложение: не скрывайте свои ники, а скажите их, дабы можно было обратиться сразу, с такой проблемай, но да, во избежание флуда вам в чат, делайте предупредительные баны - если к вам обратились без причины, к примеру 30 минут блок чата. Вы всегда можете написать на форум, обычно в течении 15-20 минут после такой информации мы выдаем баны по HWID и корректируем спам-фильтры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Какие плюхи? Мы работаем за инициативу) Cheslav, [ADM]Ranive, Eps и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ranive' date=' post: 144856, member: 1"']Вы всегда можете написать на форум, обычно в течении 15-20 минут после такой информации мы выдаем баны по HWID и корректируем спам-фильтры. Написать куда? ЛС? Да, это "относительно" легко. Хорошо, в следующий раз так и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Написать куда? ЛС? Да, это "относительно" легко. Хорошо, в следующий раз так и сделаю. да просто в любом разделе на форуме создаете тему, мы баним и переносим тему в корзину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avi 8 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 А как быть с неприличными никами? Уже вторую неделю наблюдаю как с таких ников постоянно пишут в шаут в Гиране и никому нет дела. А сегодня целый час кто-то предлагал купить адену за реал, заспамил весь чат. При этом модератор стоял в Гиране и ничего не предпринимал. В итоге у меня не хватило терпения дождаться бана, пришлось поставить блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Не шибкий я любитель форума, но решение понял. Вопрос исчерпан. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.