Milenka 129 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Сами же просилии пвп сервер, не однократно видела предложения :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:я думаю, это замечательный подарок под новый год:sneaky: AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Тут парень был такой "Сразунет;) Кто меня туда возьмет?) Я могу тебе место в паке выбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ну зачем открывать сервера,после того, как недавно был открыт х55,а затем х15, люди бегут из сервера к серверу, мб хватит? XAHT и n0taz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCaaat 16 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Че вы тут разнылись, боже мой... у аверии всегда хорошие сервера с высокими онлайном Приду с паком, повоюем соглашусь. аверия лучший проект который я видел p.s жду старт, в середине декабря было бы отлично открыть Averia.ws, Dominoshka и Caroline 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ну зачем открывать сервера,после того, как недавно был открыт х55,а затем х15, люди бегут из сервера к серверу, мб хватит? Может для вас будет откровением, но открытия наших новых серверов никак не связаны с онлайном уже работающих проектов. Если бы мы были монополистами в этой сфере, то да возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ranive' date=' post: 1035021, member: 1"']Может для вас будет откровением, но открытия наших новых серверов никак не связаны с онлайном уже работающих проектов. Если бы мы были монополистами в этой сфере, то да возможно когда открылся х15, с сервера х55 ушло очень много народа, все ТОП кланы ушли на х15, и многие КП/соло игроки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 когда открылся х15, с сервера х55 ушло очень много народа, все ТОП кланы ушли на х15, и многие КП/соло игроки... Их никто не тянул они ведь сами пошли :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Думаю, с открытием х70, у Аверии появится много новых поклонников) Да и новость о полноценном лоу-рейте весной 2015 порадовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 почему я не могу написать с телефона третье долбанное сообщение блин RaMsS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Их никто не тянул они ведь сами пошли :confused: ну дык ушли,потому что открыли новый сервер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 когда открылся х15, с сервера х55 ушло очень много народа, все ТОП кланы ушли на х15, и многие КП/соло игроки... Поэтому сейчас основное рекламное направление идет на Европу / США, чтобы привлечь больше зарубежного комьюнити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 да это как то нечестно по отношению к игрокам, которые начали играть на ваших старых серверах, которые хотят фана, потерявшие много времени на сервера х55 и х15... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я с нетерпением ждал открытия нового проекта от Аверии , с рейтами х30-100. Спасибо администрации за открытие х70 , жду старта , прийду с кп ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 почему я не могу написать с телефона третье долбанное сообщение блин Бамс такая Бамс :p:p телефон для слабаков сиди с компа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Занятная новость) Будет повод вернуться сюда с товарищами, а то нормальной замены пока не нашли серверу. Так и как я посмотрел, вряд ли найдем. По личному опыту могу сказать, что я уверен в хорошем старте, т.к был здесь на открытии трех серверов и каждый раз был доволен результатом. Рейты нового сервер подобраны правильно, чтобы расслабить игроков слегка и сделать некую разминку перед осенью) Будем ждать дальнейших новостей ;) А особенно интересует развитие новых дополнений сервера в виде уникальных ивентов. Если действительно будет что-то этакое, то серверу просто цены не будет да это как то нечестно по отношению к игрокам, которые начали играть на ваших старых серверах, которые хотят фана, потерявшие много времени на сервера х55 и х15... В чем проявляется нечестность Администрации? Мне кажется, что здесь больше вина игроков, которые бегают туда-обратно по серверам, а потом плачут, что никого не осталось. wDF263g, Averia.ws, Narcissa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения