ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ОХ осень жаркая, зима тоже)) прям сафари:inlove::inlove::thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ranive' date=' post: 1035250, member: 1"']Чего тут скринить, 19 декабря http://pickns.ru/ Я вам задал 3 простых вопроса: споил, окна\лимиты\etc, баланс классов. Почему мой пост потерли не дав ему право на жизнь? Я ведь не прошу многого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я вам задал 3 простых вопроса: споил, окна\лимиты\etc, баланс классов. Почему мой пост потерли не дав ему право на жизнь? Я ведь не прошу многого. Ознакомиться с детальным описанием сервера, можно будет уже в конце октября, сейчас это лишь информационный анонс, чтобы вы могли поделиться новостью с друзьями и пригласить их на старт Averia x70 в декабре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ознакомиться с детальным описанием сервера, можно будет уже в конце октября, сейчас это лишь информационный анонс, чтобы вы могли поделиться новостью с друзьями и пригласить их на старт Averia x70 в декабре! 1. я не с тобой разговаривал. 2. суть моих вопросов была не в рейтовах и описании будущего сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я вам задал 3 простых вопроса: споил, окна\лимиты\etc, баланс классов. Почему мой пост потерли не дав ему право на жизнь? Я ведь не прошу многого. Я не стирал ваши вопросы, но вам выше уже дали совет дождаться появления раздела будущего Аверия х70 и его детального описания. Потому что ответы про спойл / окна / лимиты будут лишь через несколько дней, так как окончательная концепция находится на этапе финального обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я вам задал 3 простых вопроса: споил, окна\лимиты\etc, баланс классов. Почему мой пост потерли не дав ему право на жизнь? Я ведь не прошу многого. потому что страдай. зы. Жду предстартовых акций, они же будут да? Щас подниму свою ленивую жопу и пойду поставлю статус в скайп :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Жду жду жду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ranive' date=' post: 1035292, member: 1"']Я не стирал ваши вопросы, но вам выше уже дали совет дождаться появления раздела будущего Аверия х70 и его детального описания. Потому что ответы про спойл / окна / лимиты будут лишь через несколько дней, так как окончательная концепция находится на этапе финального обсуждения. Дайте мне 2-3 минутки я напишу вопросики заново :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Дайте мне 2-3 минутки я напишу вопросики заново :D Дождись уже темы официальной, может и вопросы отпадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 1. споил (о чем неоднократно возмущались играющие споилы и, в частности, из-за чего ливают люди, будем смотреть правде в глаза) конкретно его шанс - будет ли он повышаться, уж извиняйте, но если и снова будет рейтовка споила х1 шанс сюда не вернутся некоторые паки\активные соло игроки известные по х7\х55, да да, только лишь из-за этого (вопрос интересует в целом по проекту, а не о будущем х70) 2. лимиты на окна, лимиты на кол-во зон и кол-во твинов на заход... ладно с этим вопросом я поторопился :D, но все же пвп сервер планируется как релакс - то интересует ответ по типу *да такие меры планируются* (я же не прошу точные цифры называть) 3. забыл LoL, ладно... Ranive' date=' post: 1035302, member: 1"']Дождись уже темы официальной, может и вопросы отпадут) не такие уж и сложные вопросики, ладно фиг с ними. мне не понятна политика затирания таких вопросов. благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не переживай , потом будет с кем нас объединить:D:D:D потом 72.5 сливаеться с х55, ну и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Так то тактика админов вполне нормальная, год пройдет соединяться х55 и х75 и будет снова интересно играть... и вайпа непроизойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ranive' date=' post: 1035250, member: 1"']Чего тут скринить, 19 декабря http://pickns.ru/ а не поздновато, уважаемый Ранив?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Нужно больше золота) Как раз к старту накоплю форумные аверы на па :-) AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
msCBETA 7 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 подскажите плз есть тут рейт сервера х7 и какой онлайн а то я не нашла на сайте подскажите плз. и есть ли тут донат, если есть то на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения