леди 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ;) поиграем;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хорошая новость для тех, кто по глупости слился с аверии на первых неделях, а теперь пишет мне в скайп и сожалеет. Я и мой пак, таг в любом случае останемся играть на х15, так как пвп рейт это другая игра не подходящая для нас вовсе. automatic, Caroline, Narcissa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TACH 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Всем противникам открытий хочу сказать-всем давно понятно что старт любого сервера это деньги,деньги для организаторов,деньги для тех,кто способен их "заработать" играя.И что поделать,контент не бесконечен,будь то Х70 или Х0.0001,рано или поздно ВСЕ сделано,искать варов/фармить инсты-все что остается,не лучше ли поиграв месяц-другой врываться с новыми раскладами? Даже офф-ы погнали по кругу-классик и далее,а на годе собираются убрать кап по лвлу,ибо КОНТЕНТ не бесконечен. На офе не отменили кап лвл, зачем вносить дезу? На ру офе кап 99! На Корее сделали 102-103 кап! Обнова через пол года! Классик это не с1, как хотят все его видеть, это вроде ла2, но со своими фишками! Начиная от урезанных квестов(аля год), до 30 аден с моба на 40м лвл, и 10% за смерть на любом лвле) это только цветочки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
msCBETA 7 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 х7 есть но онлайн не очень , донат не влияет на статы чаров и т.д :-) на костюмы донат шапки и т.д :thumbsup: ок спс впринципе ничего норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ranive' date=' post: 1035247, member: 1"']Обновления пойдут сразу на все PvP-сервера О, спасибо, это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 На офе не отменили кап лвл, зачем вносить дезу? На ру офе кап 99! На Корее сделали 102-103 кап! Обнова через пол года! Классик это не с1, как хотят все его видеть, это вроде ла2, но со своими фишками! Начиная от урезанных квестов(аля год), до 30 аден с моба на 40м лвл, и 10% за смерть на любом лвле) это только цветочки ) я разве сказал что уже отменили кап?Внимательней читаем.И суть не в офах,а в том,что интереса нет,я о серверах где +6 мв сеты -не шмот,и адены набито столько,что ее девать просто не куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Новый сервер с хорошими рейтами думаю оживит проэкт аверия так как х15 как то приходит в упадок адены столько что мне простому игроку не реально даже купить простейший шмот. Суть я думаю в том что атт на серве почти не падает поэтому столь ко и адены привлекло на сервер. А пробовал фармить не адену,а ресы? На них то цена нормальная или в Гиране фармить тоже можно. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 19 числа ждать долговато, было бы начало месяца, а какой дурак будет деньги оставлять до середины месяца, когда там уже нг будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ураааа,новый сервер от команды милых девушек!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 19 числа ждать долговато, было бы начало месяца, а какой дурак будет деньги оставлять до середины месяца, когда там уже нг будет Нужно время, для полноценной рекламы в Европе / США, это не 2 недели Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я в не удивлена) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Polipropilen и LMX 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 На новом сервере будет такой же паганый шанс точки или же все таки вернут все как было? лучше так, чем заполенный рынок переточенными вещами AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ranive' date=' post: 1035250, member: 1"']Чего тут скринить, 19 декабря http://pickns.ru/ К серверу изначально не серьёзно отнесутся с такой датой открытия, ибо все понимают что после НГ большинство народа загуляет и на него забьют. 19 ноября ещё норм было бы. Ну и переделать сб/фир/шанс заточки нужно. pampampam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну и переделать сб/фир/шанс заточки нужно. слёзы сопли слюни пот перхоть кровь моча какахи при виде сб, это так мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 больше не напишу под Томкой - никогда :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения