Curiosity 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Потестил урон гладом со скилла Triple Sonic Slash на НПЦ с двумя разными парами дуалов без использования соулшотов. Вот что у меня получилось: 1) Венера +4, 300 атт (512 атк, 1629 п. атк): в среднем 2800 ед. урона без учёта критических атак; 2) Таллум Дамаскус +0 (305 атк, 1097 п. атк): в среднем 2600 ед. урона без учёта критических атак. Скилл проточен на +15 Дуэль. Я не знаток в линейдже. Хочу узнать мнение экспертов. Заранее спасибо! Протестил в ПВП урон от Sonic Buster и Triple Sonic Slash с теми же двумя парами дуалов. Вот какие соотношения я получил (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*) : 1) Sonic Buster: 0,7; 2) Triple Sonic Slash: 0,87. При этом, соотношение п. атк персонажа при экипировании дуалами (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*): 0,66. Что характерно, урон от Sonic Buster не ранжировался, и цифра была одной и той же для серии ударов. В то время как урон от Triple Sonic Slash был нестабилен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curiosity 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Яриш 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ничего не понял....... И причем тут НПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Потестил урон гладом со скилла Triple Sonic Slash на НПЦ с двумя разными парами дуалов без использования соулшотов. Вот что у меня получилось: 1) Венера +4, 300 атт (512 атк, 1629 п. атк): в среднем 2800 ед. урона без учёта критических атак; 2) Таллум Дамаскус +0 (305 атк, 1097 п. атк): в среднем 2600 ед. урона без учёта критических атак. Скилл проточен на +15 Дуэль. Я не знаток в линейдже. Хочу узнать мнение экспертов. Заранее спасибо! Протестил в ПВП урон от Sonic Buster и Triple Sonic Slash с теми же двумя парами дуалов. Вот какие соотношения я получил (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*) : 1) Sonic Buster: 0,7; 2) Triple Sonic Slash: 0,87. При этом, соотношение п. атк персонажа при экипировании дуалами (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*): 0,66. Что характерно, урон от Sonic Buster не ранжировался, и цифра была одной и той же для серии ударов. В то время как урон от Triple Sonic Slash был нестабилен. ну как тебе сказать, ты прикинь у гладов и умногих классов, скилы фиксированны, хоть ты ц пухи напялишь, поэтому глады при открытие серва всегда тащют, а патом становятся мясом, из за того что какой бы шмот они патом не одели урону к скилам это не прибавит робко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curiosity 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну как тебе сказать, ты прикинь у гладов и умногих классов, скилы фиксированны, хоть ты ц пухи напялишь, поэтому глады при открытие серва всегда тащют, а патом становятся мясом, из за того что какой бы шмот они патом не одели урону к скилам это не прибавит робко Спасибо за внятный ответ! А теперь, по сути: смысл заключался по большей мере в атрибуте. Посмотрев на свойства атрибутов, на таблицы урона, можна было заметить, что урон заатрибученых дуалов должен отличаться от урона незаатрибученых как минимум в 2 раза (если бить по неатрибученой броне). НПЦ, мне казалось, не владеет защитой от атт атак. Но ладно - попробовал на своем БД в А-грейде. Результаты выбили из колии: или я чего-то не понимаю, или работает не так, как написано. Еще одна просьба к тем, кто владеет точными формулами рассчета урона скиллов - поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Потестил урон гладом со скилла Triple Sonic Slash на НПЦ с двумя разными парами дуалов без использования соулшотов. Вот что у меня получилось: 1) Венера +4, 300 атт (512 атк, 1629 п. атк): в среднем 2800 ед. урона без учёта критических атак; 2) Таллум Дамаскус +0 (305 атк, 1097 п. атк): в среднем 2600 ед. урона без учёта критических атак. Скилл проточен на +15 Дуэль. Я не знаток в линейдже. Хочу узнать мнение экспертов. Заранее спасибо! Протестил в ПВП урон от Sonic Buster и Triple Sonic Slash с теми же двумя парами дуалов. Вот какие соотношения я получил (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*) : 1) Sonic Buster: 0,7; 2) Triple Sonic Slash: 0,87. При этом, соотношение п. атк персонажа при экипировании дуалами (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*): 0,66. Что характерно, урон от Sonic Buster не ранжировался, и цифра была одной и той же для серии ударов. В то время как урон от Triple Sonic Slash был нестабилен. попробуй еше тестануть молточек или какой нить двух рук на масухах а то просто не многие знают что можно их использовать на гладах на масухах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSlayer 3 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Потестил урон гладом со скилла Triple Sonic Slash на НПЦ с двумя разными парами дуалов без использования соулшотов. Вот что у меня получилось: 1) Венера +4, 300 атт (512 атк, 1629 п. атк): в среднем 2800 ед. урона без учёта критических атак; 2) Таллум Дамаскус +0 (305 атк, 1097 п. атк): в среднем 2600 ед. урона без учёта критических атак. Скилл проточен на +15 Дуэль. Я не знаток в линейдже. Хочу узнать мнение экспертов. Заранее спасибо! Протестил в ПВП урон от Sonic Buster и Triple Sonic Slash с теми же двумя парами дуалов. Вот какие соотношения я получил (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*) : 1) Sonic Buster: 0,7; 2) Triple Sonic Slash: 0,87. При этом, соотношение п. атк персонажа при экипировании дуалами (Таллум*Дамаскус +0/Резак*Сирра +4, *соотношение*): 0,66. Что характерно, урон от Sonic Buster не ранжировался, и цифра была одной и той же для серии ударов. В то время как урон от Triple Sonic Slash был нестабилен. Скажу так. Атаку скилами тебе может повысить только лсы на пвп атаку. И то... как ты понимаешь это будет только в пвп. Ну и повышай STR как можно больше Curiosity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curiosity 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Скажу так. Атаку скилами тебе может повысить только лсы на пвп атаку. И то... как ты понимаешь это будет только в пвп. Только ПВП и надо. Тоесть, атрибут в дуалах не работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSlayer 3 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Только ПВП и надо. Тоесть, атрибут в дуалах не работает ? должен работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это правда, атри в в скилах не работают, так что онли пвп точи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это правда, атри в в скилах не работают, так что онли пвп точи инфа 100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 инфа 100 ? я на проекте уже больше года, до этого играл на птс, оффсборки, так что да инфа 100 я знаю как должно что и как пахать (большинство покрайнемере точно) Ilitch59 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.