HaBu 796 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Всем привет, не играл больше месяца из-за личных проблем, теперь опять появилось время и готов рвать и метать:D Ищу КП за БП организованный костяк 6+ обязателен, прайм 21-01 возможен + -, много оффпрайма, регрупп по дозвону бла бла бла Ребят ищу не на один проект, весёлый адекватный коллектив 18+, с чётким плом который способен грамотно распределить прайм без ЗИ и всякой такой шушеры Чар есть, норм буст, могу и на вашего для меня не кретично Скайп raver_mog Всем удачного нагиба!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 допиши держу в надежде на появление но не прихожу когда обещаю)) HaBu, iEverGreen и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 допиши держу в надежде на появление но не прихожу когда обещаю)) окай) обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 на хай рейт идешь в декабре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 на хай рейт идешь в декабре? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 куда мне без аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не надоело одно и тоже комьюнити)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 есть немного, но мне фир уж очень нравится аверийский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.