Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 там много всего интересного) Сбор информации) "Война и мир" наверно меньше в обьёме:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Дальневосточных леопардов еще меньше, а так львы топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisochka5 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 оо, да я слышала эту историю про тигра и козла, но так и не знаю чем она закончилась((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 прикольные:rolleyes: Странно... В последнее время кто-то поднимает старенькие темы в тихую) аналогично :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.