ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Амурских тигров отпускают на волю В мае этого года из приморского центре реинтродукции в Амурскую область привезли тигров Борю, Кузю и Илону. Про то, как их выпускают на волю, отсняли красивое видео. Всего же в дикой природе осталось по последним подсчетам не более 360 амурских тигров. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic, HaBu, [ADM]Ranive и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Амурских тигров отпускают на волю В мае этого года из приморского центре реинтродукции в Амурскую область привезли тигров Борю, Кузю и Илону. Про то, как их выпускают на волю, отсняли красивое видео. Всего же в дикой природе осталось по последним подсчетам не более 360 амурских тигров. Красавцы :thumbsup: Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Тигры шикарны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Красавцы :thumbsup: ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ranive' date=' post: 1035254, member: 1"']Тигры шикарны :eek: я передам Гепардам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 :eek: я передам Гепардам Ты что стукач?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1035258, member: 1"']Ты что стукач?)) нет. Ты просто любвиобильный:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Обожаю больших кошек) Кстати, видела в 1ой статистике что тигры занимают 4 место по уму среди земных животных. Откуда эта темка всплыла? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Обожаю больших кошек) Кстати, видела в 1ой статистике что тигры занимают 4 место по уму среди земных животных. Откуда эта темка всплыла? я полагаю что с далекого 2014) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я полагаю что с далекого 2014) Вижу и удивилась) Не ты апнула?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Вижу и удивилась) Не ты апнула?) неа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 неа) Странно... В последнее время кто-то поднимает старенькие темы в тихую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Странно... В последнее время кто-то поднимает старенькие темы в тихую) они не стеренькие));) занимательные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 они не стеренькие));) занимательные Страница 1 из 77 Это нужно было откопать:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Это нужно было откопать:D там много всего интересного) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.