Life4Chaos 60 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 То есть из плюшек только кольцо(в слоте агатиона) дающее м.деф +20? Не хочу показаться меркантильным,НО... За 1500 рублей.....как то слабовато.... Я слышал что помимо этого открывается скил,бесплатный саммон к жене(мужу),разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0uGetOrgasm 13 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 1500 оО за свадьбу......... Почему бы не сделать по старинке) у НПЦ в Руне за 1ккк без прочей байды Далеко не у всех есть возможность на такую роскошь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 да мне тоже кажется админы тут натянули аверов на свадьбу, ну 100-200 еще более менее а вот 1500 это мне кажется переборчик y0uGetOrgasm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 1500 оО за свадьбу......... Почему бы не сделать по старинке) у НПЦ в Руне за 1ккк без прочей байды Далеко не у всех есть возможность на такую роскошь ) а что по старинке откл?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0uGetOrgasm 13 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а что по старинке откл?o_O что по чем?) ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 в России, чтобы расписаться достаточно заплатить 300р и тебя распишут, без формальностей AGABAL и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 НПС раньше работал, говорят даже однополые регал, что вам мешает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0uGetOrgasm 13 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 НПС раньше работал, говорят даже однополые регал, что вам мешает?) Если работает, сорри, вопрос только один) Сколько стоит? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 что по чем?) ))))))) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0uGetOrgasm 13 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 15кк стоит свадьба ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Если работает, сорри, вопрос только один) Сколько стоит? :)Бесплатно вроде, как и обычно, только свадебка нужна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 То есть из плюшек только кольцо(в слоте агатиона) дающее м.деф +20? Не хочу показаться меркантильным,НО... За 1500 рублей.....как то слабовато.... Я слышал что помимо этого открывается скил,бесплатный саммон к жене(мужу),разве нет? Все верно, есть такой скилл, ради него и женятся(в 99% на окнах ради сумона варка в труднодоступные локации, куда может пробежать только основа :D), свадьба у нпс в Руне бесплатная, нужны только свадебные костюмы. Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 За всё время игры её не проводил...Просто интересно что она даёт и как провести её на Аверии... Головную боль она дает её провести здесь сложнее чем найти с кем)) NewFka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.