Fig 10 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Продам или поменяю пилу +5 с СА(хп) 300 атт, предлы на почту - zakon "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сколько хочешь в аденах? есть на что примерно втт хотел-бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сколько хочешь в аденах? есть на что примерно втт хотел-бы? напиши какой ник в игре там поговорим или на почту - zakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Давай так, мой ник Gigabyte, но я завтро приеду, буду в сети часов с 8 утра, и до часов 4х дня, пеши если что, или восколько мне тебя ловить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 еще актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 150kkk дам за пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 250ккк за эту пуху оч дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 250ккк за эту пуху оч дорого это норм цена, а то что ты предлагаешь это копейки, не хочешь не бери, все хотят по дешевке купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 За 250 +7 с сайта продавалась, так что за такие бабки ты наврятли продашь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 За 250 +7 с сайта продавалась, так что за такие бабки ты наврятли продашь... что вы так волнуетесь, за копейки я не собираюсь продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну удачи тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 продал как и хотел. закрывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.