GreIIInuK 23 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Добрый день! Подарили мне мышку 6-ти кнопочную ..Подскажите как задействовать хоть несколько кнопок дополнительных в игре ? С мышкой никаких драйверов и программ не было . Может существуют специальные программы ? Casi0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ага. моск и гугл Я просил реальной помощи .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Добрый день! Подарили мне мышку 6-ти кнопочную ..Подскажите как задействовать хоть несколько кнопок дополнительных в игре ? С мышкой никаких драйверов и программ не было . Может существуют специальные программы ? может ты для начала правильно составишь вопрос свой? или тебе найти руководства и програмное обеспечение/драйвера на все 6 кнопочные мышки планеты? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Мне не надо дрова.... мне надо что бы эти кнопки в л2 заработали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ага. моск и гугл Ага. А вам мозг и учебник русского языка. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Прям одни грамотеи!!! А толку от ваших сообщений не прибавилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сам бы хотел узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Прям одни грамотеи!!! А толку от ваших сообщений не прибавилось... Либо можете в настройках самой игры поменять значения на панели скиллов. Либо смотрите по модели мышки к ней драйвера. Там будет нечто вроде создания профиля с привязкой к определенной игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsScream 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Прям одни грамотеи!!! А толку от ваших сообщений не прибавилось... я знаю по поводу мышки х7, там нужна программа Oscar. через нее ты полностью настраиваешь мышь, можешь делать огромные макросы, которыми ты можешь занять свой комп на вечно. а еще за нее даже на руоффе не банят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я знаю по поводу мышки х7, там нужна программа Oscar. через нее ты полностью настраиваешь мышь, можешь делать огромные макросы, которыми ты можешь занять свой комп на вечно. а еще за нее даже на руоффе не банят) Благодарный, попробую прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.