Jason 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну чтож ребята. Пофлудить есть шанс. Как вы думаете, кто быстрей фармит парики. Варлорд или Дестр. Ваши доводы, факты, скрины стат. Опыт за етот клас, стаж ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А опыт и стаж тебе в брикетах выложить, или расфасованный? хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Варлорд быстрее собирает, дестр быстрее убивает - думай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Дестр на мощных париках вроде кариков ограничен по времени гадса и зиалота. Я, к примеру, ВЛ-ом топ спот кариков убивал за шилку. Дестр быстрее, но там зил + гадс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Значит на досуге надо подсчитать, что получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Как я понемаю у ФР, гадс, зила. Откат около 1-2 минут. Тоисть дестр сидит и ждет отката пока ВЛ соберает 2 паровоз. К томуже ВЛ захватывает больше целей. Соглашусь что Атаки и СпидАтаки у ВЛа поменьше, но если взять в патьку ШК(пал), и ВК живого то спидАтак можно розогнать до 1.5 к. учитывая ето думаю + у ВЛа. Да и баф на розличних тварей неплохой ++++ Поправте если неправ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А опыт и стаж тебе в брикетах выложить, или расфасованный? хD Можно в просто написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExitesRage 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне больше импонирует ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 На париках однозначно ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWy 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну чтож ребята. Пофлудить есть шанс. Как вы думаете, кто быстрей фармит парики. Варлорд или Дестр. Ваши доводы, факты, скрины стат. Опыт за етот клас, стаж ))) Дестр под лимтом некто неможет спорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 дестр под окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ДЕСТР И ЛИМИТЫ ТАЩАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я всех сильней если честн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Как я понемаю у ФР, гадс, зила. Откат около 1-2 минут. Тоисть дестр сидит и ждет отката пока ВЛ соберает 2 паровоз. К томуже ВЛ захватывает больше целей. Соглашусь что Атаки и СпидАтаки у ВЛа поменьше, но если взять в патьку ШК(пал), и ВК живого то спидАтак можно розогнать до 1.5 к. учитывая ето думаю + у ВЛа. Да и баф на розличних тварей неплохой ++++ Поправте если неправ Ты не прав крч На париках однозначно ВЛ И ты тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Дак ВЛ так и создан для паровозов, единственное он помедленне раскидывает чем дестр под лимитами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.