Enzo 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вообше класная идея обоеми руками и одной ногой за!!!!! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не купи 2 булочки в буфете а купи ПА хм... интересно... может мне для дочери вместо еды па покупать?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Почему нельзя сделать начиление PC-очьков для людей без ПА?для рейтов х50 ПА не всегда обязателен.....и ИМХО(Имею Мнение Хрен Оспориш) что это ущимление людей получать PC-очьки которые будут играть без ПА.... пожалуйся Милонову, он закон быстро запилит, и будут все на равных Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кстати, если я не ошибаюсь, то па можно купить игровым путем, т.е. нафармить адену, купить аверов, а на них купить па или, что-то поменялось? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Почему нельзя сделать начиление PC-очьков для людей без ПА?для рейтов х50 ПА не всегда обязателен.....и ИМХО(Имею Мнение Хрен Оспориш) что это ущимление людей получать PC-очьки которые будут играть без ПА.... Без ПА будет начислятся но намного меньше Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Можно и рб фармить 40-, в дропе есть Аверы Valomir и Карен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timophei 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну есть несколько предложений на счёт продажи предметов за РС очки, например Книги Protection для 82 лвла, некоторые Талики, А и S гемы, пояса С и В грейда (ремни, которые за ТВ можно заработать) и можно добавить Кодекс-дисциплина, чтобы сменить направление улучшения умения. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карен 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бугагагашеньки хД) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карен 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бугагагагашеньки хД) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А так что получается? Серв данатеров? Мало того что у кого ПА он имеет бонусы ЭКСП и т.д. Так еще будет больше бонусов из-за простого онлайна. Людям которые не хотят вкладывать деньги в игру станет совсем не перспективна такая игра. А те же люди с ПА, так же могут просто посадить чара и оставить комп, пока работаешь/спишь. Понятное дело что при PC очках без ПА люди будут сажать по 5-10 окон. Но PC только тем у кого ПА дает очередное преимущество донату. Что уменьшит онлайн не данатящих людей. Самое верное решение в этом случае это Сделать что бы PC очки шли при какой то активности. Персонаж должен хотя бы бегать раз в 20-30 минут. Ну вообще-то если я не ошибаюсь валюта необходимая для ПА будет передаваться между игроками, следовательно вы спокойно можете нафармить адену и купить себе монеты на ПА. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ip 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вы все такие умные. Думаете так легко держать сервер? Платить зарплату? Запускать рекламу? Все делается для вас и только для вас и на сколько я видел в какой-то теме что PC-очки буду давать персонажам без према 3 очка, а с премиумом 10 очков. Вроде было написано так. Супер Марио написал что можно нафармить адены купить авер и сделать себе ПА, тут есть четыре выхода из ситуации: 1. Заработай на форуме(долго). 2. Убивай рб 40- ЛВЛом(Зависит по сколько падает и твоей смекалки). 3. Нафарми адены и купи на рынке(зависит только от тебя). 4. Пожертвуй на развитие сервера(Самый простой вариант). Но ведь ты кричишь что не будешь доном, а что 120 рублей это просто бешеные бабки? Я в день на работу больше беру на обед. Могу с уверенностью сказать что из 5-ти человек только один не сделает себе прем хотя-бы на неделю. И то первая цифра может быть больше!!! Сервер очень хороший очень давно не встречал такой сервер, да что там врать я еще ни разу не встречал такой сервер, как по мне он лучший!!! Обращаюсь ко всем нытикам этой темы.:) Alybeliw, ВлажныеТрусики, Valomir и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сервер очень хороший очень давно не встречал такой сервер, да что там врать я еще ни разу не встречал такой сервер, как по мне он лучший!!! Среди ява-фришек может быть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хм... интересно... может мне для дочери вместо еды па покупать?) Ну если такая нищета то воспитывай дочку а не в л2 играй Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не был на обт.. квест на саб тут автоматом? купить за адену? или только делать самому?? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 -Не хотел бы видеть: *Все виды кодексов. -Хотел бы видеть: *Аксессуары в виде шапок, плащей. √ *Агатионов. √ *Смена цвета ника. √ Valomir, Dextrino, Marissa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения