Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 кхм.. пока без ПА - на чаре уже 29 пк очков, что я делаю не так? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 может это опять хаос, порожденный х50?=) или товарищ тормозит, хотя постами выше такие же пожелания... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaYuvelir 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Идея хорошая, определенно. Кодексы не надо - факт. В идеале: Аксессуары, виталити, проходы в камалоки(лаба\зал\соло), и расходники типо эликов и так далее Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Шибаев 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Приятное с полезным сделали Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeuTpaJI 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 просто может они очень редко, у меня ни одного пс очка=) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 просто может они очень редко, у меня ни одного пс очка=) а уровень какой? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 хотя уровень не при чем, спецом залез на ак без па, создал персонажа, капнуло даже удвоенное количество - 6 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ranive' date=' post: 144770, member: 1"']Завтра планируем ввести начисление РС-очков за нахождение в онлайне (оффтрейд/торговые лавки не в счет), очки идут всем игрокам, у кого куплен Премиум-аккаунт и уровень 52+ выдается в 2 раза больше. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OfTheDead 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну если всем,то пусть с одного ip адреса,только на одного чара капало,а то позапускают окон и все дела. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну если всем,то пусть с одного ip адреса,только на одного чара капало,а то позапускают окон и все дела. Пусть запускают, там не так уж много капает очков. + они не передаются. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я или охренительно туплю, или еще что, но удвоения не вижу, только утроение=)... да и взаимосвязи от уровня не наблюдаю: персонаж 52+ ПА, капает по 10, персонаж 40+ ПА, капает по 10, персонаж 4 =) ПА нет, капает по 3 персонаж 52+ ПА нет, капало по 3, после выдачи всем компенсации к сожалению сейчас проверить не на ком=))) но, изредка может проскочить удвоение очков клуба, тогда начисляют 20 и 6 соответственно, от чего зависит - без понятия, списал все на расположение звезд...=) но вряд ли в выделенном красным фрагменте речь идет об этом... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo0oMB0X 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я хотел бы предложить, чтобы вещи, которые будут в продаже за пс-очки, сделать не передаваемыми, на мой взгляд это поможет избежать набарыжиться на том, что ты находишься в онлайне. всмысле сделать вещи полезными за пс-очки, но не передаемыми. как-то так Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 это только для х5? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad Noise 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 против тои/кодексов/проходки к рб. не каких проходок не вводите вы что!!!! это не пвп сервер. Вы еще мп банки сделайте ёпт!! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny2 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ranive' date=' post: 144776, member: 1"']Просто сидишь в онлайне, справа появляется окно, где каждые 20 минут начисляются бонусы [ATTACH=full]4942[/ATTACH] В дальнейшим за них можно будет купить указанные вещи в Магазине. ништяк Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения