HunterGame 7 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Как то не прикольно. что поощряются только донатеры(по крайней мере подразумевается данный факт) Valomir и Tear Despair 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 открываю магазин альт+б - раздел разное. вижу магазин плюс. захожу - вижу ассортимент и цены за аверы и аверинки. И где тут за очки ПС клуба ? Что я делаю не так и где мои очки ? Сервер х50. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 открываю магазин альт+б - раздел разное. вижу магазин плюс. захожу - вижу ассортимент и цены за аверы и аверинки. И где тут за очки ПС клуба ? Что я делаю не так и где мои очки ? Сервер х50. А где Вы нашли информацию, что на х50 работает система накопления PC очков? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А где Вы нашли информацию, что на х50 работает система накопления PC очков? Завтра планируем ввести начисление РС-очков за нахождение в онлайне (оффтрейд/торговые лавки не в счет), очки идут всем игрокам, у кого куплен Премиум-аккаунт и уровень 52+ выдается в 2 раза больше. ===== Про сервер ни слова. Ни про х5, ни про х50. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения