KisaLev 174 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ranive' date=' post: 147795, member: 1"']Тогда теряется смысл РС-очков, так как это наиболее интересная вещь за них. Как раз таки теряецо смысл виталити, если его мона апнуть за РС. Фишка виталити в том чтоб ускорить прокачку тем кто не 24/7. На скока я помню виталка растет когда персонажу не капает экспа, в том числе офлайн. А РС наоборот начисляецо за присутсвие в игре.. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlepoiSnaiper 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Очень расстроился, когда увидел покупку свадебного платья в магазине. Всегда делал на него квест и продавал, что давало неплохой профит на старте. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Очень расстроился, когда увидел покупку свадебного платья в магазине. Всегда делал на него квест и продавал, что давало неплохой профит на старте. делай лунагерты и продавай. альтернатива твоему наряду, + всем надо. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlepoiSnaiper 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 делай лунагерты и продавай. альтернатива твоему наряду, + всем надо. Так одно другому не мешает. Я, конечно, всё равно его сделаю, т.к. Когда увидел его в магазине, ресов уже насобирал, но побарыжить уже не удастся.) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Так одно другому не мешает. Я, конечно, всё равно его сделаю, т.к. Когда увидел его в магазине, ресов уже насобирал, но побарыжить уже не удастся.) Думаю вполне удастся. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Так одно другому не мешает. Я, конечно, всё равно его сделаю, т.к. Когда увидел его в магазине, ресов уже насобирал, но побарыжить уже не удастся.) не та эта вещь, которой можно серьезно барыжить, так мелкая радость. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlepoiSnaiper 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 не та эта вещь, которой можно серьезно барыжить, так мелкая радость. Ну хз, мне помогало на 61 лвл одеться в А без запар. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlepoiSnaiper 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Думаю вполне удастся. тут я видел продавали его ~20-30кк. ещё и неизвестно успешно ли) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну хз, мне помогало на 61 лвл одеться в А без запар. это все геморой, я на 61 уже бегал в дк и валькой акумом, смысла барыжить не вижу, если честно Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlepoiSnaiper 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 это все геморой, я на 61 уже бегал в дк и валькой акумом, смысла барыжить не вижу, если честно и как ты собрал аденку на сие? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ранив обязательно сделай критерий,что итемы за пс очки не могли передаваться,это избавит сервер от лишних окно для накопления очков с последующей передачей основе Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 и как ты собрал аденку на сие? просто фармил:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlepoiSnaiper 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 просто фармил:D Ну знаешь, я споклом, в катах, и после того как забарыжу всё будет от силы 15-20кк) Если не учитывать, конечно, всяких бонус-плюшек) Аден-то много не бывает) И все эти ушки-платья, которые из бросовых ресов крафтятся дают приятный бонус в виде аден) Особено таким казуалам как я) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlepoiSnaiper 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ранив обязательно сделай критерий,что итемы за пс очки не могли передаваться,это избавит сервер от лишних окно для накопления очков с последующей передачей основе Дык, они начисляются только обладателям па с 51 лвл, чем проплачивать 2 акка и копить PC, легче просто задонатить тогда. LiBrA и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ranive' date=' post: 144770, member: 1"']Завтра планируем ввести начисление РС-очков за нахождение в онлайне (оффтрейд/торговые лавки не в счет), очки идут только тем, у кого куплен Премиум-аккаунт и уровень 52+. Ваша задача определить ассортимент того, что можно будет купить: - Руны Sp/Exp 30% - Все виды лошадей - Всплески энергии (виталити) - Кодекс мастери/гигантов - Бсое/брес/брес питомца - Свитки SP - Коробки эликсиров - Билеты в зал бездны и лабиринт - Костюмы - Смена цвета титула Это то, что запланировано. От вас хотелось бы услышать критику/предложения. Рассматриваем вариант с вводом квестовых вещей: ТоИ (на саб-класс), проходки к эпик РБ Всё-таки лето, да и квесты все уже делали сотни раз, естественно они будут стоить не дешево в очках и накопить за пару дней на ТОИ не получится. Высказываемся! проходку на фрею хочу) и на тараса) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения