Betty 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Приветик, аверийцы :) Меня зовут Лиза, я из замечательного города Изюм (да-да такой город есть, на востоке Украины). По жизни занимаюсь всякой всячиной, никакого криминала конечно же :p Как-то так я выгляжу в жизни :oops: На самом деле я люблю общаться, но вечно боюсь морознуть какую-нибудь чушь, поэтому всегда остаюсь лишь слушателем/читателем. Учусь в университете на 3м курсе на специальности "Администратор сетей связи". Достаточно серьезный человек. Иногда. Изредка. Так же я очень вредная и даже, иногда, хамовитая.:oops: Интересов у меня море. От вышивания крестиком до изучения кодов запуска космических ракет:D На Аверию меня привела, как ни странно, реклама. Уж очень по душе мне эта милая рисованная девчушка с озорными синими глазками :-) Перешла по баннеру и не прогадала :-) Очень люблю играть за биша/ше. А еще я бооольшая твинководка, что обычно немного сказывается на скорости одевания основы :oops: Абсолютно не умею экономить и копить :confused: Я весьма серьезная растратчица :D Averia.ws's Official Community on Facebook Viоlenсе, Maguark, iProxxi и 29 других 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 куку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Поиветик)и удачной игры!! fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRY 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Привет а ты на какой сервер пришла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Привет, симпатичный городок fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Видел одноимённого персонажа на х15. Не вы ли были, изюминка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вэлком fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мило) Очень радостно видеть девушку которая не скрывается за картинками, ничего не боится и любит себя (ведь есть что). Желаю тебе повеселится в игре и да пребудет с тобой благословление Эйнхасад ^_^ Immorality, fonGnus и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Добро пожаловать fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :D счастливая мать в половину первого ночи на форуме? :D И кстати, не надо ля-ля. ты чушь не умеешь морозить ;) Люди не умеют просто тебя понимать :-) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMX 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 привет fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ниче всю жизнь несу людям чущь и ахинею, ужился в обществе как родной=), так что говори все что думаешь, именно так найдешь таких же, и будет проще общаться=) по теме велком чо:-) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Очень рады тебе Лиза):rolleyes: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Привет а ты на какой сервер пришла? на х15 пришла Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Видел одноимённого персонажа на х15. Не вы ли были, изюминка? да-да :) именно я :) я с самого открытия х15 играю Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.