LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 это были мои минутные слабости)) :Dладно хоть не секундные - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 :Dладно хоть не секундные что за намеки?:eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 что за намеки?:eek::eek::D ахаха, ты сам меня на эти мысли навел :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ...Твоя новая авочка это тыльная сторона сторона предыдущей ?? !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Именно об этой девочке я хотел узнать больше :) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ...Твоя новая авочка это тыльная сторона сторона предыдущей ?? !! )) [ATTACH=full]87891[/ATTACH] [ATTACH=full]87892[/ATTACH] Неа Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Именно об этой девочке я хотел узнать больше :) О, да)именно об этой, о той, и еще вон той :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 О, да)именно об этой, о той, и еще вон той :D не так все было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 не так все было) Рассказывай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказывай)) Я так не могу, сразу, у всех на глазах..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я так не могу, сразу, у всех на глазах..) Да, зато я знаю, как ты можешь в лс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да, зато я знаю, как ты можешь в лс :D Я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я подумаю) Кошечки, смайлики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Кошечки, смайлики)) ну да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Hi Betty , I'm Raul . I have a large yacht in Malibu, and a big house and everything is great. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.