Betty 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Привет тебе ) Привет. А от кого?) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Приветик, аверийцы :) Меня зовут Лиза, я из замечательного города Изюм (да-да такой город есть, на востоке Украины). По жизни занимаюсь всякой всячиной, никакого криминала конечно же :p Как-то так я выгляжу в жизни :oops: На самом деле я люблю общаться, но вечно боюсь морознуть какую-нибудь чушь, поэтому всегда остаюсь лишь слушателем/читателем. Учусь в университете на 3м курсе на специальности "Администратор сетей связи". Достаточно серьезный человек. Иногда. Изредка. Так же я очень вредная и даже, иногда, хамовитая.:oops: Интересов у меня море. От вышивания крестиком до изучения кодов запуска космических ракет:D На Аверию меня привела, как ни странно, реклама. Уж очень по душе мне эта милая рисованная девчушка с озорными синими глазками :-) Перешла по баннеру и не прогадала :-) Очень люблю играть за биша/ше. А еще я бооольшая твинководка, что обычно немного сказывается на скорости одевания основы :oops: Абсолютно не умею экономить и копить :confused: Я весьма серьезная растратчица, но, я думаю, гномы сервера только этому и рады :sneaky: В данный момент не играю так, как много дел, да еще и доченьку надо воспитывать:inlove: красавица Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 красавица Cпасибо:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook SerpiMolot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Cпасибо:oops: ...А что за конфуз-смайлик?? )) Скромница ты наша [ ]!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ...А что за конфуз-смайлик?? )) Скромница ты наша [[ATTACH=full]102567[/ATTACH] ]!! )) [ATTACH=full]102566[/ATTACH] Такова уж я:D Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Привет Бэтти, я Вася, добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Привет Бэтти, я Вася, добро пожаловать! :eek: Привет, Вася) Очень приятно. Спасибо за гостеприимство. Темке скоро 2 года :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 :eek: Привет, Вася) Очень приятно. Спасибо за гостеприимство. Темке скоро 2 года :D ага 2 года прошло, я даже тебя как положено не попривествовал!)) так что лучше поздно чем никогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ага 2 года прошло, я даже тебя как положено не попривествовал!)) так что лучше поздно чем никогда) Конечно :rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 alice american mcgee имелась в виду под игрой про Алису? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 в чем собстна говоря изюм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 alice american mcgee имелась в виду под игрой про Алису? Ага в чем собстна говоря изюм? В чем, собственно говоря, вопрос? ) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 отличная тема, в далеком 2001 году в нее играл, мастер устанавливающий мне первый комп, по блату закачал ее и 3 квейк, на то время и тот возраст сильное впечатление было от того, что там творилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.