BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Некоторое время училась в университете радиоэлектроники Отучился в ХНУРЭ 5 лет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Отучился в ХНУРЭ 5 лет :oops: я только 2 курса :) планирую восстановиться через пару лет :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 привет-привет;) Мило) Очень радостно видеть девушку которая не скрывается за картинками, ничего не боится и любит себя (ведь есть что). написал человек под аватаркой, стесняешься? фотку ставь;) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 привет-привет;) написал человек под аватаркой, стесняешься? фотку ставь;) Оль Оль =) ку ку , ты где?) аватарка с алисы =), я ее на работе почти всю прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Оль Оль =) ку ку , ты где?) аватарка с алисы =), я ее на работе почти всю прошел я тут:p Алиса, она самая;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я тут:p Алиса, она самая;) где играете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 где играете?) я на х15, Олег ушел с л2, что поделать:-) ждешь ноября?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я на х15, Олег ушел с л2, что поделать:-) ждешь ноября?) жду=), интересно на х15?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 жду=), интересно на х15?) чувства противоречивые, но играть можно:D а как на х7?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 чувства противоречивые, но играть можно:D а как на х7?:-) да ничего все по старому, кучка задров в сборе самоутвержадются на мобах(пердуны), а так в целом на оли полетать можно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 привет-привет;) написал человек под аватаркой, стесняешься? фотку ставь;) Нууу - я же - не красивая девушка) Единственное, что я могу показать - это небритые волосы в подмышке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Нууу - я же - не красивая девушка) Единственное, что я могу показать - это небритые волосы в подмышке) фуууу:eek: это что самая красивая часть тела?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Добро пожаловать, Лиза) :D счастливая мать в половину первого ночи на форуме? :D Маленькие детишки умеют заставить маму не спать полночи) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :D счастливая мать в половину первого ночи на форуме? :D И кстати, не надо ля-ля. ты чушь не умеешь морозить ;) Люди не умеют просто тебя понимать :-) ну мое счастливое дитя мирно спало,пока я ползала по форуму :))) я вполне норм высыпаюсь :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.