iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну мое счастливое дитя мирно спало,пока я ползала по форуму :))) я вполне норм высыпаюсь :) повезло;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ххххххмммммммммммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну мое счастливое дитя мирно спало,пока я ползала по форуму :))) я вполне норм высыпаюсь :) как же тебе везет. моя доченька не позволяет мне такой роскоши. за ночь сплю 6-7 часов и в будни и в выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 фуууу:eek: это что самая красивая часть тела?:D Просто предпочитаю быть инкогнито) Ведь только так мои слова будут судить объективно. те, кто выкидывает на аватарку свои фото заранее обречены на субъективность - ведь судят то все по "обложке" как ни крути) Это людская психология и все одинаковы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Велком:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Добро пожаловать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Добро пожаловать, Лиза) Маленькие детишки умеют заставить маму не спать полночи) Ахах))) Как счастливый отец вместе с дочерью не сплю обычно до 5-6 утра :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну мое счастливое дитя мирно спало,пока я ползала по форуму :))) я вполне норм высыпаюсь :) Высыпаюсь? Куда высыпаешься? Я обычно после такого только в осадок могу высыпаться :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Высыпаюсь? Куда высыпаешься? Я обычно после такого только в осадок могу высыпаться :p как,куда? туда xD Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 как,куда? туда xD :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRY 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 привет Бэтти :3 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 привет Бэтти , у меня тоже есть знакомая с города Изюм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 привет Бэтти , у меня тоже есть знакомая с города Изюм :) вот это да :) как зовут?)))) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вот это да :) как зовут?)))) подругу с Изюма Таня звать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.