Vudot 29 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Какая женщинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daydream 5 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 привет Бетти:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaper 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 симпатичная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalilen 10 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shampi 6 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ку привет сладкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arilen 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 милаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step to me 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Эй киска, а где твои сиськи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foonbok 16 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Приветик, аверийцы :) Меня зовут Лиза, я из замечательного города Изюм (да-да такой город есть, на востоке Украины). По жизни занимаюсь всякой всячиной, никакого криминала конечно же :p Как-то так я выгляжу в жизни :oops: На самом деле я люблю общаться, но вечно боюсь морознуть какую-нибудь чушь, поэтому всегда остаюсь лишь слушателем/читателем. Учусь в университете на 3м курсе на специальности "Администратор сетей связи". Достаточно серьезный человек. Иногда. Изредка. Так же я очень вредная и даже, иногда, хамовитая.:oops: Интересов у меня море. От вышивания крестиком до изучения кодов запуска космических ракет:D На Аверию меня привела, как ни странно, реклама. Уж очень по душе мне эта милая рисованная девчушка с озорными синими глазками :-) Перешла по баннеру и не прогадала :-) Очень люблю играть за биша/ше. А еще я бооольшая твинководка, что обычно немного сказывается на скорости одевания основы :oops: Абсолютно не умею экономить и копить :confused: Я весьма серьезная растратчица, но, я думаю, гномы сервера только этому и рады :sneaky: В данный момент не играю так, как много дел, да еще и доченьку надо воспитывать:inlove: Привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Привет ) Привет :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Эй киска, а где твои сиськи? Нет их:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Нет их:( Как нет? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Как нет? :eek: :Dну вот так Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 чет как-то не очень девчонка, без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :Dну вот так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.