DonoR 48 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 в общем очередной взорванный пукан, разревелся что я тащу, а 1 на 1 на альтб я ничего не сумею) и как обычно начался гон тип го на чара на шмот на эпик итд) зы прошу прощения за мой пейнт ) учитесь школотроны как стать знаменитым. он смог ) ReVS, Маммон и Ptony 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Систем чат бы лучше показал) Ты же арбалет без фб не достаешь) или я не прав?) HeroicFatality и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Нашел с кем пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Систем чат бы лучше показал) Ты же арбалет без фб не достаешь) или я не прав?) как видишь не прав) глянули на друг дружий баф, на альтб все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ясненько) Вопросов больше нет. имхо главное - чтоб было весело) DonoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 P.S. но за сопартийца буду мстить) ПЛ же) Макрос на рулетку назову "АнтиДонор"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 P.S. но за сопартийца буду мстить) ПЛ же) Макрос на рулетку назову "АнтиДонор"))) рулеткой берса лить ну удачи раза с 20 пройдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ох уж этот Никитка:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 чистите сообщения, которые вам не угодны) как мило) лучше бы помогали гмам исправлять ошибки а не бояться распространения сплетен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это же санрайзы бомжи бомжами у пацана +8 топ дуалы 8+ фул эпик, а он не тащит гладом берса я хз Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это же санрайзы бомжи бомжами у пацана +8 топ дуалы 8+ фул эпик, а он не тащит гладом берса я хз бывает и такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мда наикривейший глад хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кто вам сказал что глад должен тащить берса?Все зависит от рук! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Самоее ах....е когда бомбят пм :thumbsup: так настроение поднимает:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Так и не понял как ТС попал на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.