ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это же санрайзы бомжи бомжами у пацана +8 топ дуалы 8+ фул эпик, а он не тащит гладом берса я хз У него кроме фрины и оли ака нет эпика) мб есть ак...над уточнить, однако, если не знаешь наверняка - сам молчал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. (с) Не, ну на самом деле то, как две курицы меряются письками - это смешно. Досадно то, что чувак обещал и слился. После таких не хочецо верить людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У него кроме фрины и оли ака нет эпика) мб есть ак...над уточнить, однако, если не знаешь наверняка - сам молчал бы) у меня друзья в санрайзах были, я недумаю что они врать будут и зачем гладу ак или оли ак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сразу обсирать весь клан :D мы бомжи ахринеть просто:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сразу обсирать весь клан :D мы бомжи ахринеть просто:D:D:D:D Ну может быть чуть чуть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну может быть чуть чуть:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :D Любовь дай мне контакты куда я могу отписать... нид кое что обговорить ) по поводу игры конечн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Любовь дай мне контакты куда я могу отписать... нид кое что обговорить ) по поводу игры конечн) http://vk.com/ishsultanova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 понты они и в Африке понты :D:D:D глад отвечай за слова :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кто вам сказал что глад должен тащить берса?Все зависит от рук! ну хз, донора я тоже через раз убивал когда он без фб . а вот ты в поле изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сразу обсирать весь клан :D мы бомжи ахринеть просто:D:D:D:D Заливные раки, которые боятся идти в опен и даже (!)овера заливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну хз, донора я тоже через раз убивал когда он без фб . а вот ты в поле изи у меня берс для олимпа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodlessX 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Слыш папка а где скрин где ты упал с 4 соников ))притом что ты жреш банки ты думаеш все дураки и ето не видят ))твое пвп с твоим нулячим дамагом ето ток сидеть и надеятся на дизарм который очень странно проходит.а ещо одно то что ты тут выложил и написал мне както вообше похеру )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Слыш папка а где скрин где ты упал с 4 соников ))притом что ты жреш банки ты думаеш все дураки и ето не видят ))твое пвп с твоим нулячим дамагом ето ток сидеть и надеятся на дизарм который очень странно проходит.а ещо одно то что ты тут выложил и написал мне както вообше похеру )) о5 бомбануло?) вот он школьник) опозорился трепло?) я тебе шифтовал, хироквиков у меня небыло, банки жрал что я что ты, тот факт что я даже уд не юзал говорит сам за себя) тебе надо было отдать мне своего чара) а теперь ты звезда форума) ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Что то я не вижу где альтб баф если честно, обычно выкладываю фул скрин а не кусочки запиленные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.