Tedandran 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 поржал +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptony 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 в общем очередной взорванный пукан, разревелся что я тащу, а 1 на 1 на альтб я ничего не сумею) и как обычно начался гон тип го на чара на шмот на эпик итд) зы прошу прощения за мой пейнт ) учитесь школотроны как стать знаменитым. он смог ) спс настроение поднял, лойс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Кинул дизарм и стреляй с арбалета, вот и весь успех берса) Блин, я токо что сорвал покровы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Кинул дизарм и стреляй с арбалета, вот и весь успех берса) Блин, я токо что сорвал покровы :D ну а как против рефлекта у которого хп больше твоего в 2-3 раза) только так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Заливные раки, которые боятся идти в опен и даже (!)овера заливают. даже такие кто сыт выйти в поле 1на1, а по теме этот глада просто тупо вата как и все в клане DonoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 даже такие кто сыт выйти в поле 1на1, а по теме этот глада просто тупо вата как и все в клане ещё умиляют те, кто 1 на 1 юзает бсое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ещё умиляют те, кто 1 на 1 юзает бсое или просто тупо очкуют как хулс с пака фирст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Честер, не заикайся - я выйду с любым 1х1 даже если вероятность упасть 99 процентов. Ведь есть 1 процентная вероятность чтоя успею заюзать рулетку на 500 хп и добить противника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.