automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ю Пэнг, студентка из Шанхая, отправилась в путешествие секс-автостопом по стране. Об этом двадцать восьмого октября сообщает издание The Daily Mirror, ссылаясь на объявление девятнадцатилетней девушки в соцсети Weibo. По словам студентки, рассказала, она планирует заниматься сексом с мужчинами в каждом городе своего пребывания, а они, в свою очередь, будут оплачивать ее транспортные расходы. Студентка уточнила, что на интим с ней могут претендовать только симпатичные богатые и высокие мужчины моложе тридцати лети. Она отметила: "Они должны оплатить мой трансфер в их город и быть щедрыми во время моего пребывания в гостях у них". Ю Пэнг пишет, что уже путешествовала по восточному Китаю таким образом, а теперь она хочет увидеть оставшуюся часть государства. automatic, iKida и MuPaKyPy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ахахах, не ну а чо:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ахахах, не ну а чо:eek: пойдешь искать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMX 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 OMG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Язык до Киева доведет, только на современный лад brsty1407, Queerish, D1sLike и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 с мдк спёрла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 с мдк спёрла? :eek: нормально так обосрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :eek: нормально так обосрал я на мдк вчера видел эту запись :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я на мдк вчера видел эту запись :sneaky: :D больше не пиши мне. well played 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :D больше не пиши мне. простишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 пойдешь искать?)) нееее, я пожалуй для этого стара:D это всё ведёт к тому, что путанам есть нечего будет. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 простишь?) рафаэлло шли бутылку смбуки шли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 MuPaKyPy, AngelOfFire, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты очень долго искал эту картинку? :D Просто минут 20 сидел в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мужик пожертвовал собой и спас детей в деревне, никому неинтересно, а как щеглиха потрахатся захотела, так всем интересно стало =\ AHTu6uoTuK, Ashley13, brsty1407 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.