bigmama 47 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Почему по большим тыквам друзья в пати не наносят урона? и работает только 1 пуха для них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1041749, member: 1"']Проверю сегодня, в любом случае не раньше рестарта. Дроп был сокращен, так как уж больно много сыпалось всего, но возможно слегка переборщили и поднимем шанс к обратному уровню к 5 утра. Воистину, дроп порезали в ноль и урон по тыквам проходит только критический или скиловой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ееее) большые тыквы на х15) дроп уже вернули? можно колотить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ееее) большые тыквы на х15) дроп уже вернули? можно колотить?) балалайку Не, ну если лейки в время не жалко на нулевой дроп, дерзай:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ивент хоть и старый, но самый интересный из всех что есть на сервере, спасибо администрации :3 еще арбузы тож норм были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 балалайку Не, ну если лейки в время не жалко на нулевой дроп, дерзай:3 я подожду :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 интересно хоть кому нибудь упало что то действительно стоящее,из всех ивентов>тыквы,букетики и очень интересуют ПИРАТЫ)) мне с букетом много чего норм упало, даже еще 200 букетов где то, но этот ивент уже прошел, осталась ток НПС розалия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 большие тыквы так же как и арбузы на оффе надо было колотить минимум 2-3 игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 1) У кота нет семян на большую тыкву, только для маленькой 2)Тыквы НЕ бьються специальным оружием (Chrono Darbuka и т.д.),только обычным, а вроде как должно быть наоборот Может, обновиться надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Может, обновиться надо? Почитай от какого числа я писала данное сообщение, да и сейчас в принципе ничего не изменилось кроме как добавились большие семки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindigo 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ув.Администрация! Мб хватит насиловать мозг игрокам?)Сами то убивали большие тыквы? или мб нам пати на тыквы собирать?). Фишка любого эвента в развлечении народа.А какое развлечение стоять и бить 1 тыкву по 10 минут? Что касается дропа...просто промолчу его просто нету. Я что заметил,это уже не первый проект где я зависаю.Но везде админы работают только на себя и не как на сервер. Тут же качественная реклама,есть отношение к людям.Но иногда вы рубите всё,да настолько сильно что играть не хочется сразу. Теперь к модераторам: Пост не содержит никаких оскорблений,и наоборот несёт только в себе конструктивную критику. xenta, Frei, AHTu6uoTuK и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ув.Администрация! Мб хватит насиловать мозг игрокам?)Сами то убивали большие тыквы? или мб нам пати на тыквы собирать?). Фишка любого эвента в развлечении народа.А какое развлечение стоять и бить 1 тыкву по 10 минут? Что касается дропа...просто промолчу его просто нету. Я что заметил,это уже не первый проект где я зависаю.Но везде админы работают только на себя и не как на сервер. Тут же качественная реклама,есть отношение к людям.Но иногда вы рубите всё,да настолько сильно что играть не хочется сразу. Теперь к модераторам: Пост не содержит никаких оскорблений,и наоборот несёт только в себе конструктивную критику. Читайте тему внимательнее Ranive' date=' post: 1041749, member: 1"']Проверю сегодня, в любом случае не раньше рестарта. Дроп был сокращен, так как уж больно много сыпалось всего, но возможно слегка переборщили и поднимем шанс к обратному уровню к 5 утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindigo 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Тему я читал....Высказывать своё мнение мне никто не запрещает. Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Большую тыкву заколупали еле-еле дестром под фулом с шилкой) С дмг проходят только криты, и то надо кучу п.атаки. У сапорта не хватает дмг, даже криты не идут. Это так и надо? Или тоже пофиксят, что бы не грузить фулку бафа на несчастную тыкву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ув.Администрация! Мб хватит насиловать мозг игрокам?)Сами то убивали большие тыквы? или мб нам пати на тыквы собирать?). Фишка любого эвента в развлечении народа.А какое развлечение стоять и бить 1 тыкву по 10 минут? Что касается дропа...просто промолчу его просто нету. Я что заметил,это уже не первый проект где я зависаю.Но везде админы работают только на себя и не как на сервер. Тут же качественная реклама,есть отношение к людям.Но иногда вы рубите всё,да настолько сильно что играть не хочется сразу. Теперь к модераторам: Пост не содержит никаких оскорблений,и наоборот несёт только в себе конструктивную критику. После рестарта дроп будет поднят в 2.5 раза, большие тыквы на то и большие, чтобы не убивались так легко. Их можно так же бить скиллами, ближнего боя, небольшой бонус мили-классам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.