Перейти к публикации
CaxapoK

Обсуждение ивента "Создай свою ферму на Аверии!"

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 1041749, member: 1"']Проверю сегодня, в любом случае не раньше рестарта. Дроп был сокращен, так как уж больно много сыпалось всего, но возможно слегка переборщили и поднимем шанс к обратному уровню к 5 утра.

Воистину, дроп порезали в ноль и урон по тыквам проходит только критический или скиловой

ееее) большые тыквы на х15) дроп уже вернули? можно колотить?)

балалайку

Не, ну если лейки в время не жалко на нулевой дроп, дерзай:3

Ивент хоть и старый, но самый интересный из всех что есть на сервере, спасибо администрации :3

еще арбузы тож норм были

интересно хоть кому нибудь упало что то действительно стоящее,из всех ивентов>тыквы,букетики и очень интересуют ПИРАТЫ))

мне с букетом много чего норм упало, даже еще 200 букетов где то, но этот ивент уже прошел, осталась ток НПС розалия

1) У кота нет семян на большую тыкву, только для маленькой

2)Тыквы НЕ бьються специальным оружием (Chrono Darbuka и т.д.),только обычным, а вроде как должно быть наоборот

Может, обновиться надо?

Может, обновиться надо?

Почитай от какого числа я писала данное сообщение, да и сейчас в принципе ничего не изменилось кроме как добавились большие семки

Ув.Администрация!

Мб хватит насиловать мозг игрокам?)Сами то убивали большие тыквы? или мб нам пати на тыквы собирать?).

Фишка любого эвента в развлечении народа.А какое развлечение стоять и бить 1 тыкву по 10 минут?

Что касается дропа...просто промолчу его просто нету.

Я что заметил,это уже не первый проект где я зависаю.Но везде админы работают только на себя и не как на сервер.

Тут же качественная реклама,есть отношение к людям.Но иногда вы рубите всё,да настолько сильно что играть не хочется сразу.

Теперь к модераторам:

Пост не содержит никаких оскорблений,и наоборот несёт только в себе конструктивную критику.

Ув.Администрация!

Мб хватит насиловать мозг игрокам?)Сами то убивали большие тыквы? или мб нам пати на тыквы собирать?).

Фишка любого эвента в развлечении народа.А какое развлечение стоять и бить 1 тыкву по 10 минут?

Я что заметил,это уже не первый проект где я зависаю.Но везде админы работают только на себя и не как на сервер.

Тут же качественная реклама,есть отношение к людям.Но иногда вы рубите всё,да настолько сильно что играть не хочется сразу.

Теперь к модераторам:

Пост не содержит никаких оскорблений,и наоборот несёт только в себе конструктивную критику.

Читайте тему внимательнее

Ranive' date=' post: 1041749, member: 1"']Проверю сегодня, в любом случае не раньше рестарта. Дроп был сокращен, так как уж больно много сыпалось всего, но возможно слегка переборщили и поднимем шанс к обратному уровню к 5 утра.

Большую тыкву заколупали еле-еле дестром под фулом с шилкой) С дмг проходят только криты, и то надо кучу п.атаки. У сапорта не хватает дмг, даже криты не идут. Это так и надо? Или тоже пофиксят, что бы не грузить фулку бафа на несчастную тыкву?

Ув.Администрация!

Теперь к модераторам:

После рестарта дроп будет поднят в 2.5 раза, большие тыквы на то и большие, чтобы не убивались так легко. Их можно так же бить скиллами, ближнего боя, небольшой бонус мили-классам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...