FasT1K 690 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Лошадь войнов красивая:) А так по моему нид снизить дроп масок и повысить дроп чего нить другого) Dwarf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Дроп с больших тыкв еще утром был увеличен почти в десяток раз) Dwarf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1045806, member: 1"']Дроп с больших тыкв еще утром был увеличен почти в десяток раз) А с них дропается шмот и точки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1045806, member: 1"']Дроп с больших тыкв еще утром был увеличен почти в десяток раз) я заметил. масок еще больше:) Прост не одного костюма кроме трусов за время эвента не выпало:( не говоря уже о точках и сферах серома. Ладно бы у меня ничего не падало (потому что я знаю какой я удачливый :D) но и у всех с моего клана ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Дроп добавили с тыкв? а то я 20 штук по 50 семечек вырастил до зрелых только 3 и было то же самое, я с гнилых. костный порошок и банки на СР. Ну медальки пока тоже ни очём. это надо на мелочи, а то на кариках 5к медалек и золотых 3 штуки. истратил на золтые для повышения, но там наверно толку тоже нет. Сделали бы там или ещё где Блес Ы точки не обнуления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я заметил. масок еще больше:) Прост не одного костюма кроме трусов за время эвента не выпало:( не говоря уже о точках и сферах серома. Ладно бы у меня ничего не падало (потому что я знаю какой я удачливый :D) но и у всех с моего клана ничего) То же самое, не успеваю инвентарь чистить от "шапок" , агатионов и рун. 300 тыкв = 4 костюма, 4 купальных, 5 коней, курица и волк... В качестве приза можно получить: Различные зелья (атак спид, каст, цп, кхп, коктейли, эликсиры цп и хп) Руны опыта/sp/ веса 30% Свитки заточки Питомцев Костюмы Акссесуары (шляпы, маски) Агатионы Броню от Дино до Ворпал Сферы Серома А-S грейда Временную Эпическую бижутерию Свитки Блесс Ресов и Блесс телепортов И многое другое Свитки заточки, Броня, Сферы Серома, падали кому ни будь? стоит ли пытаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вроде как ивент должен был кончиться, и не только этот ивент а все другие тоже Неужели админы решили его продлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Неужели админы решили его продлить? Сегодня ночью заканчивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Временную Эпическую бижутерию Кстати кому нибудь на х15 дропнулась временная? убито у... х.... много маленьких, и чуть меньше больших дропа так и не было, и сколько наблюдал за дропом у других ни разу не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckaca 4 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 норм ивент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1047232, member: 1"'] Сегодня ночью заканчивается Дроп с тыкв вообще убрали оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Дроп с тыкв вообще убрали оО? Можно было миллион шапок набить за это время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Можно было миллион шапок набить за это время) Их итак миллион, я просто думал потом, на выходных поколотить тыквы, а тут на тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Верните ивент плииииизззззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 было бы неплохо оставить етот ивент до Нового года, точнее до новогодних ивентов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.