Taimu 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Куплю Дуал Крафт Штамп, скока он стоит? на рынке не видел его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Куплю Дуал Крафт Штамп, скока он стоит? на рынке не видел его. Альт + б, Магазин => Расходники =>Разное, увидите там Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Альт + б, Магазин => Расходники =>Разное, увидите там да это я нашел, но он стоит 100 аверов, а мне что то донатить не охото, да и аверы дорогие. через замки же моно как то их добывать, с помощью манора, если мне не изменяет память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да это я нашел, но он стоит 100 аверов, а мне что то донатить не охото, да и аверы дорогие. через замки же моно как то их добывать, с помощью манора, если мне не изменяет память. лямов за 300 видела вроде, но такой нестабильный рынок, что я хз:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 лямов за 300 видела вроде, но такой нестабильный рынок, что я хз:-) Жутко не понятный. Аверинки продавал по 18-19к, тут пару дней их продавали за 100к, так я толкнул по 98к, всё раскупили. на след день снова по 18-19к. не понятно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 лямов за 300 видела вроде, но такой нестабильный рынок, что я хз:-) ну так то норм цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.