predvesnic 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Доброго времени суток, Продам +5 (Skull Carnium Bow) 300 att (Holy) +3+3+3+4+3 (Vesper Noble Set - Robe) 1800 att "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Цена карниума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 на рынке его нет, предлагай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 6ккк за веспер робу. Если согласен на почту ник FasTIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 6ккк за веспер робу. Если согласен на почту ник FasTIK вечером отпишу после 20 по мкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 вечером отпишу после 20 по мкс ну смотри если куплю раньше то все отменяется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну смотри если куплю раньше то все отменяется) это Ваше право, я работаю, по этому раньше не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это Ваше право, я работаю, по этому раньше не могу Ну напиши мне в пм или скинь почтой как придешь. Если купил отправлю назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ну напиши мне в пм или скинь почтой как придешь. Если купил отправлю назад. писал тебе вчера в пм, не было в игре, покупка еще актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 писал тебе вчера в пм, не было в игре, покупка еще актуальна? все сор. Купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 WTS +3+3+3+4+3 (Vesper Noble Set - Robe) 1800 att Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.