Clanzatae 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 иди пофарми дракосов :D там сидят 85+ чуть ли не в +6 ворпалах или неубл венера и сами фармят, если пытаешь пофармить рядом так они сволочи в пк льют и хоть бы что, идешь в школу, так там ничерта не падает... Дык, пишешь друг пришел. Вот взяли вдвоем - один на бп, другой на мага и пошли пвп-шится. Это л2, а не айон для крабиков, споты отбивать приходится. Не можете убить в честном пвп? Слились в пк, сразу же присамонились - пофиряли, выбили что-то с пк. Не выбили - так тоже не каждый потом пкашить будет) Сами так фармили, нас сливали, мы сливали. Но проще расплакаться, конечно, да. И да, в школе есть квест, и этим квестом адены выходит больше чем на дракосах. TheWave, Montella и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 иди пофарми дракосов :D там сидят 85+ чуть ли не в +6 ворпалах или неубл венера и сами фармят, если пытаешь пофармить рядом так они сволочи в пк льют и хоть бы что, идешь в школу, так там ничерта не падает... убил уже овер 250к крипов в школе за время игры на сервере. 4 дня назад заметно ощутил снижение дропа. если до етого набивал 10-15 книг за час фарма, то теперь 5 если и будет, то уже успех. по етому поводу хотел взять себе па, но пришел на ринок и просто присел - авери подорожали в 5 раз по сравнению с началом месяца. я хотел наити логичное обяснение происходяшему, но увы... цени такие, как будто-бы перебрался из глубинки в столицу. админы об етом что-то знают ? brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Автор,не умеешь ни ты,ни твой друг играть на лоу рейте. На х1 тебе вообще играть противопоказано. Для начала можно в мойрай одеться,и вполне хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Автор,не умеешь ни ты,ни твой друг играть на лоу рейте. На х1 тебе вообще играть противопоказано. Для начала можно в мойрай одеться,и вполне хватит да ну? в морай одется?) серьёзно, да?) ты еще скажи обычный Ы ствол купить :) который стоит дороже чем Ы84 :) на веспер то дело такое, но вот на Ы и Ы80 с голдой на пару ребя цены и в правду гнут. а так играть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 да ну? в морай одется?) серьёзно, да?) ты еще скажи обычный Ы ствол купить :) который стоит дороже чем Ы84 :) на веспер то дело такое, но вот на Ы и Ы80 с голдой на пару ребя цены и в правду гнут. а так играть можно так на Ы-ы80 СА непроблема и стоит понты), а вот друг в Венера с СА траблы по етому такие цены)) а по поводу фарма приходишь на дракосов малых в часика так в 2 ночи и фармиш паравозами там примерно до 9 утра, 7 часов фарма и ты по адене огонь подымаешся и нех... ныть про цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 жадные дети. на обедах экономь и все будет. я так и делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 че не делай все равно будут ныть, вспоминается ответ на вопрос одного боксера "для чего вам голова? - ну я в нее ем" так и тут вам голова не для того чтобы ныть, думайте, ищите выход, он есть и не один инфа сотка зы: хоть раз я удачно аверы скупил 2 дня назад по 6кк 5к авер))) врятли мне помогло в этом нытье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 убил уже овер 250к крипов в школе за время игры на сервере. 4 дня назад заметно ощутил снижение дропа. если до етого набивал 10-15 книг за час фарма, то теперь 5 если и будет, то уже успех. по етому поводу хотел взять себе па, но пришел на ринок и просто присел - авери подорожали в 5 раз по сравнению с началом месяца. я хотел наити логичное обяснение происходяшему, но увы... цени такие, как будто-бы перебрался из глубинки в столицу. админы об етом что-то знают ? В связи со стартом ивента про Пиратов, рост стоимости Аверов вполне предсказуем. Но во всем есть плюсы, допустим закинув 30 рублей, можно неплохо заработать в такие моменты. Плюс магазины по продаже игровых ценностей, которых мы итак ежедневно баним, несут убытки из-за того, что игрокам проще купить официально, чем брать с риском уйти в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ranive' date=' post: 1038422, member: 1"']В связи со стартом ивента про Пиратов, рост стоимости Аверов вполне предсказуем. Но во всем есть плюсы, допустим закинув 30 рублей, можно неплохо заработать в такие моменты. Плюс магазины по продаже игровых ценностей, которых мы итак ежедневно баним, несут убытки из-за того, что игрокам проще купить официально, чем брать с риском уйти в бан ага ваш маркетинг работает на скилле, все ивенты направлены на поддержку чесного доната (особенно сундуки аверии убивают рмт наповал) когда аверы так ползут в цене, цены на адену в магазине падают как и спрос на нее, поставщики бегут на другой сервер ставить ботов (там где покупают) особенно если есть скидка 20% (как у меня:)) в личном кабинете гораздо выгодней донат, косарь закинул получил 1200 авер)) даже если и выходит чутка меньше адены чем через магаз, зато без всякого страха бана и помощь проекту) кароч все продумали норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 но увы... цени такие, как будто-бы перебрался из глубинки в столицу радуешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ага ваш маркетинг работает на скилле, все ивенты направлены на поддержку чесного доната (особенно сундуки аверии убивают рмт наповал) когда аверы так ползут в цене, цены на адену в магазине падают как и спрос на нее, поставщики бегут на другой сервер ставить ботов (там где покупают) особенно если есть скидка 20% (как у меня:)) в личном кабинете гораздо выгодней донат, косарь закинул получил 1200 авер)) даже если и выходит чутка меньше адены чем через магаз, зато без всякого страха бана и помощь проекту) кароч все продумали норм) И все бы хорошо, но если без доната, бомж будет на па копить 500кк веками (да и зачем с такими ценами? +кач быстрый и так, а отбить у большинства бегающих соло эту сумму не получится)) Хотя уравновесится наверное, сейчас даже ленивый закинет, фармить в таких условиях = себя не уважать) А чем больше аверов будет, тем ниже цена. Но с другой стороны, ивент ивент, спрос перекроет предложение поди, как я писал выше 20-25кк за авер прогнозирую (опять же зависит от "качества" ивента и может так не взлететь) Мне интересно другое, какие суммы получает тот, кто владеет информацией по предстоящим ивентам?)) Я о тех, кто успел подсуетиться и скупить аверы. Как написано выше, спрогнозировать рост цен на голд, обладая такой информацией не трудно совсем >.> зы: хоть раз я удачно аверы скупил 2 дня назад по 6кк 5к авер))) врятли мне помогло в этом нытье) Я бы тоже хвалил :D ты проста шпиён. Мне бы времени побольше, я бы чисто на рынке именно на этом сервере сделал бы колоссальные суммы) А наверняка есть такие, кто сделал. А ну да, тут и с фарма подняться можно пачкой, интересно почем 17 са сейчас) по цене почки видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ты был на фрее/фринте тут?) сколько раз ходили просто пусто вечером там СА апнули раза 4 за месяц все хотят покупать, а не крабить, серьезные люди:cool: Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а ты попробуй пофармить эполеты когда тебе этого просто не дают,что на это скажешь? может договориться?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ranive' date=' post: 1038422, member: 1"']В связи со стартом ивента про Пиратов, рост стоимости Аверов вполне предсказуем. Но во всем есть плюсы, допустим закинув 30 рублей, можно неплохо заработать в такие моменты. Плюс магазины по продаже игровых ценностей, которых мы итак ежедневно баним, несут убытки из-за того, что игрокам проще купить официально, чем брать с риском уйти в бан может так официальный донат станет выгодней левого:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 че не делай все равно будут ныть, вспоминается ответ на вопрос одного боксера "для чего вам голова? - ну я в нее ем" так и тут вам голова не для того чтобы ныть, думайте, ищите выход, он есть и не один инфа сотка зы: хоть раз я удачно аверы скупил 2 дня назад по 6кк 5к авер))) врятли мне помогло в этом нытье) лол, это типа норм?) Они же были 3кк пару дней назад и расти не собирались, поднялись неделю назад до 4кк, потом опять упали до 3кк и это в гиране где налог 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.