Predat0r 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 может договориться?:sneaky: договариваться с непонятно кем и которые хотят через чур до *у,а тем более платить за фарм эполетов,это уж совсем низко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 так на Ы-ы80 СА непроблема и стоит понты), а вот друг в Венера с СА траблы по етому такие цены)) а по поводу фарма приходишь на дракосов малых в часика так в 2 ночи и фармиш паравозами там примерно до 9 утра, 7 часов фарма и ты по адене огонь подымаешся и нех... ныть про цены не знаю я кто там о чем ноет :) я лишь озвучил то что цены на шмот космические :) мне то норм играть, я достаю все чего желаю, мне мест для фарма хватает и без ДВ с синими мобами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 цены на аверы поднялись за сутки до ужаса иза этих ключей по 7 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 В ДВ на дракосах можно спокойно любым магом с Б пухой фармить атт и кодексы, потом продаешь и вуаля (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 договариваться с непонятно кем и которые хотят через чур до *у,а тем более платить за фарм эполетов,это уж совсем низко! ну тут придется выбирать или ты спокойно фармишь и за это чуть отдаешь или ходишь гордый, но без эпов. на прошлом сервере у нашего клана была такая договоронность с несколькими фармерами, мы им не мешаем, они за это "благодарны", всем хорошо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну тут придется выбирать или ты спокойно фармишь и за это чуть отдаешь или ходишь гордый, но без эпов. на прошлом сервере у нашего клана была такая договоронность с несколькими фармерами, мы им не мешаем, они за это "благодарны", всем хорошо;) 69 сотрудничество?) upd. порадовали барыги вчера, которые хотели взвинтить цену на закена до 8ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 69 сотрудничество?) что за намеки, это чистой воды барщина:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Хз когда играл тут фармил по 20-40ккк в день спокойно,какие цены я хз,нафармить с такими ценами как нечего делать было бы желание только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Куда такой рост цен ребят??? Пришел друг на аверию и как ему играть? Когда так заламывают цены? С такими рейтами, такие цены, это бред, не иначе. Че ты ноешь?Есть время фармить/дротить-дроть(или ищи кп),нет времени-донать, вот тебе и вся логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Че ты ноешь?Есть время фармить/дротить-дроть(или ищи кп),нет времени-донать, вот тебе и вся логика. а если у меня есть время только ныть,да и денег с обедов не особо хватает на донат что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а если у меня есть время только ныть,да и денег с обедов не особо хватает на донат что делать? Удаляй клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Фарми книжки в Мосе.Озарение и просвет на мага всегда в цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviator 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 друк думал создаст перса убьет пару гремлинов и сразу в гиран? Решил перейти к вам на проект,почитал форум,подняло настроение.Не заметил даже как клиент загрузился)) А по теме,на других проектах подобное происходит,смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А по теме,на других проектах подобное происходит,смирись. фулл буст перса на гремлинах?) это только на ЛОЛх10000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riasemus 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 На моих глазах примерно 10 игроков за неделю отдавали шмот и уходили с сервера, цены резко поднялись перед эвентом, аверы стоили 3кк и за пару дней выросли до 15кк, сейчас вроде 12кк цена, ну конечно, зачем продавать ключи за 7 авер, если аверам 3кк цена была, а в сундуках ценные вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.