Curiosity 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ни для кого не секрет, что на сервере обитает куча ботов, которые расспространяют рекламу посредством отправки писем на почту игрокам. Я думаю, это знакомо(достало) всем(всех). Но вот, неожиданно, мне пришло письмо от некого **** с интересным заголовком **Новости**. Хотелось бы узнать, от кого именно оно пришло. Открываем, а там... Интересные новости, вообщем. И почему нету кнопки для возврата письма ? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Письмо с автором **Новости** означает, что Вам вернули письмо, которое вы кому-либо отправляли. brsty1407 и Curiosity 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ни для кого не секрет, что на сервере обитает куча ботов, которые расспространяют рекламу посредством отправки писем на почту игрокам. Я думаю, это знакомо(достало) всем(всех). Но вот, неожиданно, мне пришло письмо от некого **** с интересным заголовком **Новости**. Хотелось бы узнать, от кого именно оно пришло. Открываем, а там... Интересные новости, вообщем. И почему нету кнопки для возврата письма ? Развратность сервера зашкаливает:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Оно возвращается вам по прошествии 2 недель, если получатель не принял вложенную в нем вещь Curiosity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curiosity 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ranive' date=' post: 1037350, member: 1"']Оно возвращается вам по прошествии 2 недель, если получатель не принял вложенную в нем вещь Сижу смеюсь сам с себя. Спасибо! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сижу смеюсь сам с себя. Спасибо! :) сам пошутил-сам посмеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сижу смеюсь сам с себя. Спасибо! :) Погоди, погоди!.. Если ты две недели назад отправлял почтой текст с 1 аденкой... О, боже! Так вот кто спам-рассылкой занимается!.. Захожу тебя банить! Montella и Curiosity 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ни для кого не секрет, что на сервере обитает куча ботов, которые расспространяют рекламу посредством отправки писем на почту игрокам. Я думаю, это знакомо(достало) всем(всех). Но вот, неожиданно, мне пришло письмо от некого **** с интересным заголовком **Новости**. Хотелось бы узнать, от кого именно оно пришло. Открываем, а там... Интересные новости, вообщем. И почему нету кнопки для возврата письма ? ахахахаха вот это прокол=))))))))) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curiosity 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Погоди, погоди!.. Если ты две недели назад отправлял почтой текст с 1 аденкой... О, боже! Так вот кто спам-рассылкой занимается!.. Захожу тебя банить! Не надо банить, а то от бати огребу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не надо банить, а то от бати огребу :) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Хз, я отправляю спам рассылку обратно боту, а у автора видимо однажды наболело:D Curiosity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 афтор опозорился на всю планету и 2 ближайшие галактики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ппц спалился) афтар серьиозна хватит спамить мне в почту свои рмт разводы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.