ncuxonam 93 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 позавчера бегал по 165 было жалко покупать а сегодня по 200 никто не продает если остались, могу тебе по 200 продать 36 чтоли штук, с вчерашнего вечера остались) Для тебя не жалко ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 если остались, могу тебе по 200 продать 36 чтоли штук, с вчерашнего вечера остались) Для тебя не жалко ;) садился на оф трейд за ноч купил 500 шт по 195 ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadClauS 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Несколько дней пылесосил дроп на 700 мобах в слодостных мечтах о покупке Витамин пета... Только накопил нужную сумму - прихожу в гиран, а там :eek: В общем облом, теперь нужно еще столько же начайковать, хотя к тому моменту цены наверняка еще вырастут и не раз. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 зачем донатить Аверы) купил 50кк за 100 рублей = как минимум 200 авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Рост цен на авеинки и аверы вполне предсказуем, меня это никак не удивило. Покупайте сейчас, потом будут еще дороже. P.S. вангую что 1 авер будет стоить 5 -10кк через пол года точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Рост цен на авеинки и аверы вполне предсказуем, меня это никак не удивило. Покупайте сейчас, потом будут еще дороже. P.S. вангую что 1 авер будет стоить 5 -10кк через пол года точно 5-10кк не уверен, но то что больше 1кк инфа 100% Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Несколько дней пылесосил дроп на 700 мобах в слодостных мечтах о покупке Витамин пета... Только накопил нужную сумму - прихожу в гиран, а там :eek: В общем облом, теперь нужно еще столько же начайковать, хотя к тому моменту цены наверняка еще вырастут и не раз. сейчас цена - покупка - 201к, продажа - 229к. есть подозрения, что вечером до 250 дойдёт х_х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 сейчас цена - покупка - 201к, продажа - 229к. есть подозрения, что вечером до 250 дойдёт х_х вчера 240 была продажа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadClauS 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Сейчас продажа была 300 :eek: Плакал мой витаминный пет. Вот как жить после этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Сейчас продажа была 300 :eek: Плакал мой витаминный пет. Вот как жить после этого ? да даже если 300 то что? потерпи пофарми в конце концов выйдет за ПА на неделю 36кк где такие цены ты видел? много чтоли? потом с ПА быстро себе нафармишь на пета! я вот всю жизнь без пета бегал и щас бегаю! а если сильно в напряг 100 рублей, я думаю не большие деньги, которые любой школьник в состоянии себе кинуть на счёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Сейчас продажа была 300 :eek: Плакал мой витаминный пет. Вот как жить после этого ? Донат:-) Вкинул себе 700 авер для комфортной игры и не жалуюсь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 печаль-беда)) час манора и на руках уже 30кк если ресурс барыгам на скупке продать, если самому сесть то можно и все 100 сделать, учитесь делать деньги а не ныть. Cheslav 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.