Cyber 486 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Представьте, что наступил зомби апокалипсис.. [spoiler=тест №1]Ваш шанс на выживание. http://copypast.ru/zombi/calc.php [spoiler=Тест №2]Кем ты станешь на самом деле http://grafchita.ru/blog/2010/08/24/uznaj-kakoj-ty-zombi/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Развлекла себя минут 10 :D спасибо) Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 58% Результаты теста Найди себя в мире зомби! Телезомби.Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: <h1>Телезомби.</h1> <b>Общественная опасность 5.</b>Пройти этот тест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 73% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у меня нет шансов, видимо это из за того что в любой непонятной ситуации я буду орать и паниковать :( Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMA_SAMOSVAL 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Второй тест не доставил, до 3 пункта только прокликал, а так 67 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 застрелюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Развлекла себя минут 10 :D спасибо) Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 58% Результаты теста Найди себя в мире зомби! Телезомби.Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: <h1>Телезомби.</h1> <b>Общественная опасность 5.</b>Пройти этот тест как мозги на вкус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 как мозги на вкус? как ты узнал, что я выбрала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Пойду запасаться патронами:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 47% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 как ты узнал, что я выбрала :D ты же любишь всем мозги делать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 84%хз завалю зомбаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 52% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 74% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.