Caroline 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 63% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 55% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 нафиг тесты?) Сгоняю в исторический музей , стырю по шумок и пойду дальше гулять :D пусть прокусывают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Результаты теста Не зомби.Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: <h1>Не зомби или человек обыкновенный</h1> <b>Общественная опасность 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 51% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 51% не буду тебя палить:oops: [spoiler=.....]http://ren.tv/novosti/2014-10-29/v-nyu-yorke-zaderzhali-zombi-alkogolichku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не буду тебя палить:oops: [spoiler=.....]http://ren.tv/novosti/2014-10-29/v-nyu-yorke-zaderzhali-zombi-alkogolichku ужась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Хз слабые чет все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 66% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не зомби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 66% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 бегаю я хреново, но такую мумию точно успею пристрелить) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 бегаю я хреново, но такую мумию точно успею пристрелить) да ладно, не буду говорить, что ты скорее всего не умеешь ни заряжать ни снимать с предохранителя, наверно и на курок нажать, это в плане физики, а морально, увидишь такое чудо, с криками убежишь с такой скоростью, что побьет все предыдущие рекорды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Набор для выживания:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.