U1tima 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 да ладно, не буду говорить, что ты скорее всего не умеешь ни заряжать ни снимать с предохранителя, наверно и на курок нажать, это в плане физики, а морально, увидишь такое чудо, с криками убежишь с такой скоростью, что побьет все предыдущие рекорды :D ну да,куда уж тебе со своим однобоким кругозором что то представить. Винтовка для меня тяжеловата,а с макарова вот норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну да,куда уж тебе со своим однобоким кругозором что то представить. Винтовка для меня тяжеловата,а с макарова вот норм. да да, youRembo) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да да, youRembo) Не,я Зена! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Не,я Зена! :cool: ну тогда тебе в руки максимум кухонный нож и тарелку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну тогда тебе в руки максимум кухонный нож и тарелку Какой упорный сексист. С каждой упомянутой поварешкой, так и растешь в собственных глазах. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Какой упорный сексист. С каждой упомянутой поварешкой, так и растешь в собственных глазах. :sneaky: какие непонятные слова :cautious: а то, что расту, это ведь хорошо, никогда не поздно совершенствоваться:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 какие непонятные слова :cautious: а то, что расту, это ведь хорошо, никогда не поздно совершенствоваться:cool: Главное самооценка хорошая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pennyllens 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ура! наконец то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epinephrine 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Посоны, нарыл тему одну, подарок на случай зомби-апокалипсиса? Ну это просто ебаный стыд, как по мне http://otmet.net/blog/kak_sdelat_idealnyj_podarok_parnju/2015-05-04-35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Зомби апокалипсиса не будет, можно расходиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 68% Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Шаман вуду - создатель зомби Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.