Mussolini88 28 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Всем КУ...меня интересует когда будет эвент чтобы выпадали ушки чертика и кошачьи ушки синего цвета...спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Всем КУ...меня интересует когда будет эвент чтобы выпадали ушки чертика и кошачьи ушки синего цвета...спасибо за ответ уши енота можно выполнить по квесту Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Всем КУ...меня интересует когда будет эвент чтобы выпадали ушки чертика и кошачьи ушки синего цвета...спасибо за ответ фашик укупник с ушками чертика. это уровень П.С. пришлось утилиту написать чтобы переводить с транслита. клавиатура нерусская. извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 уши енота можно выполнить по квесту а когда ушки чертика красные будут в эвенте очень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а когда ушки чертика красные будут в эвенте очень надо думаю с тыковки они упадут вам_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 думаю с тыковки они упадут вам_) я очень жду этого...можно и на ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.