OutLaw 785 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Шёл миф, что мол после слияния будет легче добыть эпики для игроков х55. И что мы видим? Многие игроки с х55, грубо говоря, остались ни с чем после такого слияния и начали фармить с нуля, а игроки с х50 спокойненько бегают с сетапами эпиков) В гх нет в продаже эпиков, где куча эпиков с х50, о чем все так орали?) Или я не прав? прошу развивать конструктивный диалог, а не превращать в срач) Звони911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilitch59 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 хорошая и актуальная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilitch59 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 с эпиками беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 пусть ранив заставит пацанов с х50 продать эпик ОН ЖИ ОБИЩАЛ!!!!!!!!!!!!111 umasik, MadHead, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 пусть ранив заставит пацанов с х50 продать эпик ОН ЖИ ОБИЩАЛ!!!!!!!!!!!!111 :D Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 прошу перенести тему в "общения" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Иди и фарми себе эпик я хз))) Пол серва бегает без него и не ноют, у меня у самого бфрея и бзакен и хватает за глаза))) у вас же в клане норды с х50, они за реал продают эпик который остался у них от старых знакомых... или тебе ещё не предлагали?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Забейте уже и ждите х70 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Иди и фарми себе эпик я хз))) Пол серва бегает без него и не ноют, у меня у самого бфрея и бзакен и хватает за глаза))) у вас же в клане норды с х50, они за реал продают эпик который остался у них от старых знакомых... или тебе ещё не предлагали?)))) Мне фул эпик сетап нид. Так что да, мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мне фул эпик сетап нид. Так что да, мало) Лучше сделай операцию и добавь себе 2 пальца)))) чтобы на все Ф-ки мог нажимать одновременно)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Лучше сделай операцию и добавь себе 2 пальца)))) чтобы на все Ф-ки мог нажимать одновременно)))))) Фармодрочерить сутками не мой стиль, увы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Фармодрочерить сутками не мой стиль, увы) тогда к Нордам))) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Забейте уже и ждите х70 :D Пофармим на х70, а потом опять его убьют через 2-3 месяца, сделав слияние с х55 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 тогда к Нордам))) я хз нордов уже не видно на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 нордов уже не видно на серве) плохо смотришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.