ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 обосную сейчас))))я на х50 бегал без эпика и по сей день бегаю и не ною как ты тут ревёшь. Скажи-отвечаю что без эпика:) а,Геныч?) где мой баюм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 обосную сейчас))))я на х50 бегал без эпика и по сей день бегаю и не ною как ты тут ревёшь. Тогда ты убогий бомж раз ты до сих пор сопли жуешь без эпика, а я оли фармил даже без б зак и мне было ПОХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Тогда ты убогий бомж раз ты до сих пор сопли жуешь без эпика, а я оли фармил даже без б зак и мне было ПОХ терпило ты поганое вот ты кто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Скажи-отвечаю что без эпика:) а,Геныч?) где мой баюм?) баюм кпшный был,где бабло за валика ты скажи !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 терпило ты поганое вот ты кто!!! О да от тебя чтоль форумного героя?! криворукий неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 О да от тебя чтоль форумного героя?! криворукий неудачник форумного героя?????? боже раз в год зайду сюда напишу и все вилы сразу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 форумного героя?????? боже раз в год зайду сюда напишу и все вилы сразу!!! тогда если ты даже не играешь, то засунь свои убогие мало IQшные высказывание себе в очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 баюм кпшный был,где бабло за валика ты скажи !!! прайм посещать надо было) хотя бы раз в 2 дня. А не заходить в мамблу раз в неделю,на 2 часа-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 прайм посещать надо было) хотя бы раз в 2 дня. А не заходить в мамблу раз в неделю,на 2 часа-) рамиль что ты рассказываешь я щас черному покажу переписку он поржет над твоим высказыванием!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 тогда если ты даже не играешь, то засунь свои убогие мало IQшные высказывание себе в очко причем тут не играешь? к чему ты это вообще завел??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 рамиль что ты рассказываешь я щас черному покажу переписку он поржет над твоим высказыванием!! давай вместе поржем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 посмеялись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 В общем, ждем теперь слияния с х70, авось цены упадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.