Di 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 читал статейки, VA матрицы были созданы как бы в противовес дорогим IPS, но у бюджетных моделей в пределах 5-7 тысяч отклик 8 мс, поди кто имеет такой или подобный монитор, отпишись добрый человек IPS были дорогими только когда появились, сейчас их цена как раз на уровне 6-7 тысяч. Цена увеличивается по размеру диагонали. Нет смысла экономить на мониторе(конечно в пределах разумного), это девайс не на 1 год и брать лучше сразу с HDMI разъемом. IPS обладает лучшими качествами для фильмов и игр, отличная цветопередача и нормальный отклик. Опять же это личное мнение, личный опыт. kraiver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 экраны только от самсунг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 экраны только от самсунг чем хороши? P.S. одно могу сказать, ноуту моему от самсунг 7 лет старому, и он все так же прекрастно работает, видюха конечно слабая, но 4 окна Л2 тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Di 10 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 чем хороши? P.S. одно могу сказать, ноуту моему от самсунг 7 лет старому, и он все так же прекрастно работает, видюха конечно слабая, но 4 окна Л2 тянет Сама технология по которой делали IPS есть у многих производителей, почти все взяли эту идею и просто обозвали каждый по своему. LG одни из первых взяли это дело в разработку и получилось отлично. Мой совет пойди в самый большой магазин с мониторами и смотри в живую полку с нужной ценой, мой выбор это LG. А так каждому свое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 чем хороши? P.S. одно могу сказать, ноуту моему от самсунг 7 лет старому, и он все так же прекрастно работает, видюха конечно слабая, но 4 окна Л2 тянет видюха при чем, я про мониторы, помойму если не ошибаюсь apple даже заказывала у них экраны для себя раньше, да и на опросах везде побеждает самсунг http://whatsbetter.ru/section/194/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 видюха при чем, я про мониторы, помойму если не ошибаюсь apple даже заказывала у них экраны для себя раньше, да и на опросах везде побеждает самсунг http://whatsbetter.ru/section/194/ про то, что бренд довольно не плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 самсунг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavys 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 21-23 дюйма бери и не парься и тк норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 прикинул все за и против, выбор пал на это чудо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9279903&hid=91052, подобные мониторы от самсунг в наших магазинах стоят на 1,5-2к дороже, а у меня и так в притык в средств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.