iKida 616 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть подробная инфа о бафере? интересуют всякие там резисты, чоп особенно интересует. а то если будет, то магам слишко много чести, ёмаё Ну читайте внимательнее:sleep: Ranive' date=' post: 1044195, member: 1"']ЧоП в Alt+B не будет Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ждемс ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuris 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ООО да, я прям чувствовал, наконец то мои рейты. Спасибо что не стали тянуть. тож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Отличное описание..жду старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть подробная инфа о бафере? интересуют всякие там резисты, чоп особенно интересует. а то если будет, то магам слишко много чести, ёмаё не будет чопа,уже админ писал, подымал вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistl 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну читайте внимательнее:sleep: Ай шикарно) страдайте маги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нахрена мне твои бсое? если можно просто через альт б нажать и тпшнутса куда тебе нужно, особенно во время пвп, а не бегать по городам к гк или ждать когда спадет флаг чтобы улететь через альт б Такого нет почти нигде, а там, где есть, крысы играют одни, да и онлайн от силы человек 100-200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Привет огромные баталии гномов на снайперах и "ПОМОГИТЕ МНЕ СПОТ ОТБИТЬ", при таком деле, мне кажется, все пойдут снайперов гонять а не форты фармить) Хочу спросить, какое максимальное кол-во временных зон на ночном закене/фринта/фрея? Какой респ Белефа (если он работает конечно)? Количество людей в цц так и осталось без изменений для появления Белефа как и на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Привет огромные баталии гномов на снайперах и "ПОМОГИТЕ МНЕ СПОТ ОТБИТЬ", при таком деле, мне кажется, все пойдут снайперов гонять а не форты фармить) Хочу спросить, какое максимальное кол-во временных зон на ночном закене/фринта/фрея? Какой респ Белефа (если он работает конечно)? Количество людей в цц так и осталось без изменений для появления Белефа как и на х50? привет гном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Привет огромные баталии гномов на снайперах и "ПОМОГИТЕ МНЕ СПОТ ОТБИТЬ", при таком деле, мне кажется, все пойдут снайперов гонять а не форты фармить) Хочу спросить, какое максимальное кол-во временных зон на ночном закене/фринта/фрея? Какой респ Белефа (если он работает конечно)? Количество людей в цц так и осталось без изменений для появления Белефа как и на х50? Чем больше точек,тем больше гномов,тем меньше цена точки,так что разницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerg 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Такого нет почти нигде, а там, где есть, крысы играют одни, да и онлайн от силы человек 100-200 Вообще бсое полезная штука :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onamis 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вообще бсое полезная штука :D разве что для всякий пкшников которые ссутся за свой шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyafo 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 разве что для всякий пкшников которые ссутся за свой шмот надо вообще запретить бсое юзать если ты флагнутый или пк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет огромные баталии гномов на снайперах и "ПОМОГИТЕ МНЕ СПОТ ОТБИТЬ", при таком деле, мне кажется, все пойдут снайперов гонять а не форты фармить) Хочу спросить, какое максимальное кол-во временных зон на ночном закене/фринта/фрея? Какой респ Белефа (если он работает конечно)? Количество людей в цц так и осталось без изменений для появления Белефа как и на х50? http://forum.averia.ws/threads/РБ.70584/#post-1048200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrace 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо за электронное приглашение :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.