iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Это вообще как так? Мне кажется это нужно аннонсировать с голосованием, 11 дней до старта, больше 80% игроков, которые уже сюда идут, даже и не знают об этом а вы невнимательны однако, про это ренив давно писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Если дом не разбомбят буду играть(( Оо,ты откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Небольшая особенность х70, рейт адены будет х7, но и цены на все вещи в магазинах / телепорты / заточки скиллов будут снижены в 10 раз Изменений не будет! :cautious: Валя, какой рейт адены на нынешнем х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стaлин 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Где голосовать за сервер х70? И как мне прийдут Аверинки если перса то нету ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 я один на столько туповат и не понимаю 2х вещей этого сервера? 1.Что за фигня с аденой?так и не понял будет ее овер 10000ккккккк или наоборот по 100-500кк в кармане 2.Нафига шанс точки сделали "стандартом" помоему было круто как на х55 когда пушек +6-10 практически нету...ну хотя поф,админам видно лучше pampampam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 я один на столько туповат и не понимаю 2х вещей этого сервера? 1.Что за фигня с аденой?так и не понял будет ее овер 10000ккккккк или наоборот по 100-500кк в кармане 2.Нафига шанс точки сделали "стандартом" помоему было круто как на х55 когда пушек +6-10 практически нету...ну хотя поф,админам видно лучше раньше можно было сделать себе +6 сет, 28-30 скилы и не мучаться, а сейчас придется постоянно фармить и мб меньше фана будет ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Где голосовать за сервер х70? И как мне прийдут Аверинки если перса то нету ещё? Голосовать можно на MMOTOP'e и на Европейских сайтах. По поводу персонажа, вы можете придумать свой уникальный ник, например (Fh3zje4kO), и голосовать на него, чтобы при старте вы смогли создать его и получить точно свои бонусы, не боясь, что ваш ник займут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Голосовать можно на MMOTOP'e и на Европейских сайтах. По поводу персонажа, вы можете придумать свой уникальный ник, например (Fh3zje4kO), и голосовать на него, чтобы при старте вы смогли создать его и получить точно свои бонусы, не боясь, что ваш ник займут. :eek: У меня снег пошел в городе, чувак с непонятным ником отписался где-то кроме техсаппорта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 раньше можно было сделать себе +6 сет, 28-30 скилы и не мучаться, а сейчас придется постоянно фармить и мб меньше фана будет ;( Не зли меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BayuBayu 58 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 В перспективе открытия х70, логично будет ожидать что на х55 станет безлюдно как в пустыне. Какой смысл открывать х70 если он принципиально не отличается от х55, за исключением некоторых мелочей? Тем же кто захочет остаться на х55 светит пустой рынок и беготня по пустым локациям? А судя по настроениям в комьюнити, на х70 уже много кто намылился. Что вы там нового найдете, я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 [ATTACH=full]41745[/ATTACH] Narcissa, Briccone, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Енот 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 а будут ли специальные фарм зоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1074498, member: 1"']Продажа в магазин итак снижена в 10 раз, на все вещи / ресурсы Ну это проблемы нуба, что у него никто не купит. Цены на рынке устанавливают игроки, поэтому никаких проблем с этим не будет. Спрос рождает предложение, а не наоборот. насчёт квеста на адену, он тоже будет пофикшен в 10 раз? а то есть квест где можно будет выносить тонны адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 В перспективе открытия х70, логично будет ожидать что на х55 станет безлюдно как в пустыне. Какой смысл открывать х70 если он принципиально не отличается от х55, за исключением некоторых мелочей? Тем же кто захочет остаться на х55 светит пустой рынок и беготня по пустым локациям? А судя по настроениям в комьюнити, на х70 уже много кто намылился. Что вы там нового найдете, я не понимаю. Все просто, это приток новых игроков...который еще не играли на аверии, и зачем начинать на х55, которому неизвестно сколько месяцев, если будет старт х70, где можно в равноценной борьбе начать свою историю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 1.Что за фигня с аденой? так и не понял будет ее овер 10000ккккккк или наоборот по 100-500кк в кармане не у бомжей ее будет в карманах с цифрами **ккк+, у бомжей 100-500кк. все просто. а по факту - цены будут сопоставимы с х7, если кто помнит какие они там были. сеты\палки в **ккк++, вместо ***ккк++ цен на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.