akro 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Хорошо что рейт адены х7, хоть не будет как на х15 дофига адены у каждого соло игрока! Хоть смысл будет от КП фармящих СОА например, да и вообще от кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1076170, member: 1"']Чуть более 9 суток осталось... я 12 тоже считаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Хорошо что рейт адены х7, хоть не будет как на х15 дофига адены у каждого соло игрока! Хоть смысл будет от КП фармящих СОА например, да и вообще от кп Убрал 0 из цен и дропа - пачки в соа начали иметь смысл. Божественная логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 почему 1 страницу не открывает темы о рейтах и тд? где я могу глянуть описание сервера,тупо 1 страница ошибка я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraf 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 почему 1 страницу не открывает темы о рейтах и тд? где я могу глянуть описание сервера,тупо 1 страница ошибка я хз лол и правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 почему 1 страницу не открывает темы о рейтах и тд? где я могу глянуть описание сервера,тупо 1 страница ошибка я хз Исправили HaBu и Jiraf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shablul 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня есть один вопрос, какоu максимальнu Sub LVL ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня есть один вопрос, какоu максимальнu Sub LVL ??? 80-ый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shablul 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 zna4it - Judicatora bezsmislenno delatj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 УРАА !!! Я НАКОНЕЦ-ТО БУДУ ПОЛНОЦЕННЫЙ ПП БЕЗ ЛАГА СОСОК, И БУДУ ЗАСЫРАТЬ БАФФ ЗА 15 сек а не за 30 !!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ МАКРОСОВ Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а вот еще несколько вопросов касаемых сервера 1.Какой лвл хб будет?(при старте) 2.Когда уже будут скрины гм шопа(альт+б)...интерессно узнать на сколько он будет отличаться от х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shablul 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну блин , это значит што на Фреиу Джуду вход запрешон . Дискриминацыя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shablul 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 k сTaTи , я хачу быть chat админом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 хАтеть не вредно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а вот еще несколько вопросов касаемых сервера 1.Какой лвл хб будет?(при старте) 2.Когда уже будут скрины гм шопа(альт+б)...интерессно узнать на сколько он будет отличаться от х55 1. ХБ на обсуждении пока 2. Будет вот так выглядеть zVenoMz, Feya и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.