feadda 136 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне вот интересно, что с АА будет, по 1 адене будут покупать и продавать?) Надо с этим продумать вопрос. А то Ы гемы слишком дорогие будут понизить дроп аа в 10 раз, и цены у мамона тоже уменьшить в 10 раз тока это надо протестить и настроить по уму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ООО да, я прям чувствовал, наконец то мои рейты. Спасибо что не стали тянуть. потому как на других играть не умеешь:rolleyes::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 потому как на других играть не умеешь:rolleyes::p Даже если бы умел, все равно это не мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Подскажите пожалуйста,какого лвла будет АК ??? 40. Что с инстан зонами Скок тел куда нид? Все по стандарту. Фринта 36, Закен 72 Банановая девица :3 Sterben1995 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не забудьте перед ОБТ обновиться через апдейтр!;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Будет ли увеличено кол-во одновременных инстанс зон? А то как-то не очень качать 36 окон на фринту и еще стоять там ждать по часу, сделайте хотя бы в 2 раза больше. И чудненько было если бы славу в 2 раза подняли, ведь рейты далеко не лоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazooka 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Interesno Bilo bi kruta esli bil event Koreyan Style Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вроде так то это и круто...не будет такой перенасыщености адены и ее продажа за реал... ГЖ,Аверия!:inlove: спасибо посмеялась от души Не забудьте перед ОБТ обновиться через апдейтр!;) чо такая довольная, сдала чтоль?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 спасибо посмеялась от души чо такая довольная, сдала чтоль?:eek::D О,ты воскресла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 О,ты воскресла ага, у меня перо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ага, у меня перо было гон...если честно...посмотрим что покажет сервер,а продажа адены я тебе скажу не бред...я понимаю что рейт из 100ккк в 10кк ничего не меняет,но факт в том что рынок не будет перенасыщен ей в течение первого месяца...а значит продажа не будет такой "продажный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 гон...если честно...посмотрим что покажет сервер,а продажа адены я тебе скажу не бред...я понимаю что рейт из 100ккк в 10кк ничего не меняет,но факт в том что рынок не будет перенасыщен ей в течение первого месяца...а значит продажа не будет такой "продажный" нуну:Dцены будут другие просто вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjazhuk 7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем доброго вечера! Все читать в теме это геморрой, но скажите ОБТ во сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем доброго вечера! Все читать в теме это геморрой, но скажите ОБТ во сколько? Добрый вечер. В 19.00 по Москве Ganjazhuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Что там осиливать? Смысл моего поста в том, что 200кк на ИК пуху собирать будет сложно с рейтами х7, очень сложно, как для пвп сервера, а 50к за гемы очень мало будет, и то, что с этой системой я экономлю в магазинах 5кк при покупке сое/ресов, а теряю 5ккк при продаже мусора(ресы/рецепты/кеи). Ну посмотрим, что из этого выйдет. вот именно, до сих пор не осилил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.