PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Неужели вы не понимаете, что с фиксом этих 0 цены будут на порядок выше? Вот к примеру BEWS на старте стоит порядка 200-300кк, рейт на адену подразумется ее цену в 20-30кк!!! Но за 20кк ее не продают даже на х1 рейтах и тут не будет. В итоге мы получим блесску ценой в 100кк, при рейте адены в 10 раз меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 здарова бандиты. Спамеры уже успели прислать не одну смску на мой непонятно откуда взявшийся у вас номер. Посмотрим, что тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Какой шанс поймать ЛС ( актив\пассив) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 40. Все по стандарту. Фринта 36, Закен 72 подскажите пожалуйста какой максимальный лвл может пройти в зону респа АК и будет ли телепортировать из зоны респа во время появления АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 подскажите пожалуйста какой максимальный лвл может пройти в зону респа АК и будет ли телепортировать из зоны респа во время появления АК Есть же ОБТ сервер уже, заходим и проверяем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Душкевич 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я конечно понимаю что не по теме , но чёт подлагивает сайт , сделал восстановление мастер аккаунта пришло сообщение с новым паролем все дела , а на сайте говорит что его вообще нету :(:(:(:( чё делать то ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083192, member: 1"']Есть же ОБТ сервер уже, заходим и проверяем пардон, прочитал. ps очень очень интересно, почему ни разу не настраивался шанс споила? ведь толку от кол-ва как правило нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не зарастет ко мне народная тропа,уже 3 сервер даже на ОБТ ник занимают :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083192, member: 1"']Есть же ОБТ сервер уже, заходим и проверяем спасибо за ответ аля: "узнай сам",очень полезная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 спасибо за ответ аля: "узнай сам",очень полезная информация Ну вы тоже должны понимать, у нас за час по 50+ тем в технической поддержке с вопросами, плюс еще и на форуме куча работы, не считая необходимой подготовки сервера к официальному релизу. Мы не можем знать всех нюансов сервера, для этого надо лезть в код, а это минут 20 времени, ровно столько же займет это у вас, если вы зайдете и проверите это самостоятельно. Мне не лень ответить, просто я действительно не знаю ответ на ваш вопрос. Idea и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Неужели вы не понимаете, что с фиксом этих 0 цены будут на порядок выше? Вот к примеру BEWS на старте стоит порядка 200-300кк, рейт на адену подразумется ее цену в 20-30кк!!! Но за 20кк ее не продают даже на х1 рейтах и тут не будет. В итоге мы получим блесску ценой в 100кк, при рейте адены в 10 раз меньше. Как говорит мой друг - выдыхай бобер. Тебя один фиг уже "услышали", дальше уж никак не повлияешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOO2 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ЕСТЬ ЛАГ СОСОК ?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ЕСТЬ ЛАГ СОСОК ?!?!? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А вы не считаете Дино крашер в алт+б сильно жирно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083625, member: 1"']Ну вы тоже должны понимать, у нас за час по 50+ тем в технической поддержке с вопросами, плюс еще и на форуме куча работы, не считая необходимой подготовки сервера к официальному релизу. Мы не можем знать всех нюансов сервера, для этого надо лезть в код, а это минут 20 времени, ровно столько же займет это у вас, если вы зайдете и проверите это самостоятельно. Мне не лень ответить, просто я действительно не знаю ответ на ваш вопрос. Прощу прощения, за то что потратил ваше время, я не знал насколько всё сложно, и спасибо что тратите время вообще отвечая на мои вопросы ) разработчики создали прекрасный сервер,если бы вы еще и интерлюд сделали,были бы вообще Богинями )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.