HaBu 796 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 С точкой заметил кто какие изменения? Или мне просто не везёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 С точкой заметил кто какие изменения? Или мне просто не везёт? пушки с 50 % на 70% видно сразу повышены,а вот шмот остался прежний 50 30 20 10 5 0.1.. и т.д :) думаю 50% введут,хотя для ряд персов это печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 пушки с 50 % на 70% видно сразу повышены,а вот шмот остался прежний 50 30 20 10 5 0.1.. и т.д :) думаю 50% введут,хотя для ряд персов это печаль что делают ребята хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OchamchirSki 7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 cool !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggress1ve 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Что расскажете по поводу МВ сетов? Прибавка будет без фикса, я надеюсь? Сталкивался с тем, что эти сеты урезали и было грустно. Кроме того, вопрос по откату стил таликов и шанс стила с них? Прошу прощения, если где-то ранее это спрашивали, в виду работы пока нет времени зайти на ОБТ до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 пушки с 50 % на 70% видно сразу повышены,а вот шмот остался прежний 50 30 20 10 5 0.1.. и т.д :) думаю 50% введут,хотя для ряд персов это печаль Ну так и должно быть, правильный это шанс. ~20% на +6, а не 1-3% как было на х55)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 спасибо за ответ аля: "узнай сам",очень полезная информация А Вы думали мы справочная?) Для чего Вам ОБТ открыли? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну так и должно быть, правильный это шанс. ~20% на +6, а не 1-3% как было на х55)) это правильный шанс для х1 рейтов, а не для ПВП, где кол-во попыток будет огромное кол-во и в итоге будет +16 пушки vs +6 сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDusk 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 олимп две недели:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 это правильный шанс для х1 рейтов, а не для ПВП, где кол-во попыток будет огромное кол-во и в итоге будет +16 пушки vs +6 сеты Ну так шмот точится в 10 раз лучше чем на х55. На х55 были все в +3 сетах и ток избранные +6, тут будут все в +6 и избранные в +8, все норм. zVenoMz и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну так шмот точится в 10 раз лучше чем на х55. На х55 были все в +3 сетах и ток избранные +6, тут будут все в +6 и избранные в +8, все норм. нехера не норм, при таком раскладе, лучше бы вернули шанс точки на пушки такой, какой был или подняли шанс на шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 был хреновый шанс на пушки, маг пушки были от +10, а физ до +7, я слил как-то 60ккк на точку, выше 7 не точнул, а +7 пушка стоила 20ккк)))) А должно быть наоборот, причем с большим отрывом. +7 маг это как +12 физ к примеру. З.Ы. Шмот кстати плохо точится на самом деле, не как выше писали, ну либо не фартит. на +4 как и нужно ~60%, на +5 тож норма, 30%, а вот на +6 я уже 15 раз сломал, а должна каждая пятая шмотка +5 точиться на +6. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Каты будут открыты со старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 5 12 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Будет ли стартовая адена? Хотябы 1к на бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А Вы думали мы справочная?) Для чего Вам ОБТ открыли? Что вы,что вы?!Я вообще невообразимо рад,что разработчики отвечают на мои вопросы и безумно благодарен вам за ваши прекрасные сервера.Если бы вы еще интерлюды сделали,я бы на вас перед сном молился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.