iKida 616 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ребят, где находится зона для продажи офлайн бафа? руна площарь, церви в основных городах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 руна площарь, церви в основных городах На обт оно работает? В любой церки пишет "торговля разрешена только в определенной зоне", или так пишет из-за того, что я не купил лицензию, и где ее, кстати, купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На обт оно работает? В любой церки пишет "торговля разрешена только в определенной зоне", или так пишет из-за того, что я не купил лицензию, и где ее, кстати, купить? без лицензии садишься, а кто по профе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ранив, не ведись на сопли,верни х7 адену,серв дольше проживет.:-) Можно поставить эвент с сундуками и все, тот что за адену, ежедневно сотни ккк будут выводиться. RENOVACIO и JohnKeller 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 инвентарь меньше сделали по размерам ( визуально ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 без лицензии садишься, а кто по профе? пп хочу посадить, что бы не держать окно, а оно не хочет сажаться нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Можно поставить эвент с сундуками и все, тот что за адену, ежедневно сотни ккк будут выводиться. Но цены все равно будут в ккк,чем им не угодили рейты х7? В альт б же цены то в 10 раз уменьшили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 инвентарь меньше сделали по размерам ( визуально ) ? Только патчем,на форуме где-то был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 пп хочу посадить, что бы не держать окно, а оно не хочет сажаться нигде щас сама попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 пп хочу посадить, что бы не держать окно, а оно не хочет сажаться нигде ты прав, пиши в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Но цены все равно будут в ккк,чем им не угодили рейты х7? В альт б же цены то в 10 раз уменьшили. Единицы понимают эту систему, а 99% игроков идут играть на х70 и будут ставить цены как для х70 сервера, на моей памяти 2 сервера было с рейтами х30 и х50, адену делали х1, в итоге все равно концы морай/ворпал сетов по 500кк-1ккк, а рейт адены х1 и страдай, убивая тонны мобов ради адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 5 12 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Верните Дроп адены что за бред. Люди шли высчитывали все до мелочей. а тут на тебе и такой фейл. тем более с х7 дропом не будет такого количества адены огромного на сервере. + будут популярны многие квесты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Верните Дроп адены что за бред. Люди шли высчитывали все до мелочей. а тут на тебе и такой фейл. тем более с х7 дропом не будет такого количества адены огромного на сервере. + будут популярны многие квесты Че там блин высчитывать, ничего в соотношении не менялось. При х7 за квест давали бы в 10 раз меньше чем щас при х70. Не нравится количество адены - открываешь инвентарь, берешь черный маркер, закрашиваешь на экране последний ноль - радуйся ты с тем же "х7" дропом адены что и хотели сделать до этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 5 12 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Че там блин высчитывать, ничего в соотношении не менялось. При х7 за квест давали бы в 10 раз меньше чем щас при х70. Не нравится количество адены - открываешь инвентарь, берешь черный маркер, закрашиваешь на экране последний ноль - радуйся ты с тем же "х7" дропом адены что и хотели сделать до этого. Остро) только проверил я и за квест дают так же, давали 2.5кк и сейчас так и дают. JohnKeller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Остро) только проверил я и за квест дают так же, давали 2.5кк и сейчас так и дают. Значит тогда прост не доотрезали, но это бы обязательно всплыло и пофиксилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.