Atnolin 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Слишком много тупых игроков будет на сервере... Очень жаль. Убрали потому что скорее всего не хотят превращать сервер в болото магов, как это вышло в прошлый раз. Хорошо, что они осознают свои прошлые ошибки. И тут скорее ноют маги, а не милики. Так как когда на х55 убрали чоп, то маги просто затопили форум своими слезами и его пришлось вернуть Очень жаль, х55 нет чёпа иииииииииииииииииии где щас серв ?Он состарта сдулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Это уже не ко мне. И зачем из крайности в крайность, че вы так болезненно малейшее изменение воспринимаете, фигня это +\- 1 окно потому что убрав этот баф это большой плюс для дагеров и лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Очень жаль, х55 нет чёпа иииииииииииииииииии где щас серв ?Он состарта сдулся. Для "слабых процессоров" повторю: его вернули обратно после того, как маги расплакались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Очень жаль, х55 нет чёпа иииииииииииииииииии где щас серв ?Он состарта сдулся. ага именно из-за того что не было чопа Cayleen и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 потому что убрав этот баф это большой плюс для дагеров и лимитов Так на это и рашёт как буто серв долго процветает из за донов тх,а не из за большого количества игроков.На пвп ещё пофиг можно качнуть чёп а вот на фарм рб мобов эпика ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 потому что убрав этот баф это большой плюс для дагеров и лимитов преимущество против ленивых или днищ,которым ума не хватит загрузить варка - и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Для "слабых процессоров" повторю: его вернули обратно после того, как маги расплакались Ты чё дурак,я играл на старте когда его вернули когда серв умер алё ты чё меня бесиш то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 против ленивых или днищ,которым ума не хватит загрузить варка - и только Дай ник в игре будешь мне постоянно кидать чёп на пати,на 7рб,зака,фрею,фарм мобов,и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ага именно из-за того что не было чопа Не токо есть там ещё нюансы не буду оглашать то забанят,но я у шол из за чёпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не токо есть там ещё нюансы не буду оглашать то забанят,но я у шол из за чёпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯПетрович 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не токо есть там ещё нюансы не буду оглашать то забанят,но я у шол из за чёпа. ну ты слабый значит, если из-за этого ушел. Магом небось играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дай ник в игре будешь мне постоянно кидать чёп на пати,на 7рб,зака,фрею,фарм мобов,и т.д если я скажу нет, ты уйдешь с х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ОБТ до какого числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ОБТ до какого числа? до 10, насколько помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 до 10, насколько помню ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.